Правопорядок

Нарушителям «Детского закона» холод не страшен?

По данным комиссии по делам несовершеннолетних Белоглинского района, в связи с похолоданием резко сократилось количество выявляемых детей на улице в темное время суток. Если в сентябре после 22.00 было задержано 53 ребенка, в октябре – 7, то с начала ноября – 4.
За текущий месяц, помимо 4 расписок родителей, составлено 4 административных протокола. Нарушили «детский закон» в ноябре одни и те же несовершеннолетние. Оба подростка состоят на учете в милиции и КДНиЗП. В последний раз тот и другой находились в алкогольном опьянении.
К сожалению, родители не контролируют своих 17-летних сыновей, которые растут в неполных семьях. Один запугал мать так, что она его боится, поэтому и не имеет влияния на свое чадо. Другой несовершеннолетний, оставшись 3 года назад без матери (умерла), не находит общего языка с отцом, который любит после работы расслабиться в компании Бахуса.
Поведение подростков рассмотрят на заседании комиссии по делам несовершеннолетних, а в отношении родителей меры примет мировой суд.

О. ЧИСТЯКОВА.

Похожие записи

На дорогах появится новый знак

administrator

На Кубани снизилось количество ДТП с участием детей

administrator

В России новые требования к фотографиям на паспорт

administrator

Скорую помощь» предлагается освободить от штрафов с камер

administrator

Полицейские Белоглинского района провели акцию «Осторожно, мошенники!»

administrator

Три грубых нарушения в год? Походи пешком

administrator