Общество

Помочь бедствующей матери – в наших с вами силах!

Стало традицией обращение редакции ко всем милосердным и умеющим откликаться на чужую боль людям. Все вместе мы уже не раз помогали самым-самым нуждающимся, тем, кому еще хуже, чем нам. В этот раз наша акция пройдет в рамках благотворительного телемарафона НТК, посвященного Дню матери, на котором будет оказана помощь бедствующим семьям. У нас в районе тоже есть многодетная мама, остро нуждающаяся в разной помощи.
Напомним, что жилье Инны Мироновой, приобретенное ею недавно, аварийно и нуждается в капитальном ремонте, газ опломбирован, водопровод необходимо подключить к новой линии. В наших силах откликнуться на тяготы этой семьи и сделать так, чтобы дети не пропали в холод и не сидели без воды. Только в делах милосердия и проявляется настоящая суть каждого человека. Можешь отдать нуждающемуся свое, Бог воздаст сторицей. Считаешь свою «болячку» самой больной и глух к чужим слезам, вряд ли будут услышаны и твои стенания. Среди вас, дорогие земляки, есть те, кто способен отдать даже последнее, чтобы помочь ближнему. А вместе, даже по капельке, мы можем собраться в живительный ручеек и дать поддержку беззащитным крохам на руках одинокой безработной матери.
Вы можете обращаться в редакцию с предложениями об оказании помощи. Перечислять денежные пожертвования можно на лицевой счет Инны Юрьевны Мироновой в белоглинском отделении Сбербанка: № 42307810330127800379.
И да хранит Бог, исполняющих заповеди любви и милосердия!
На следующий день после выхода в свет статьи о семье Мироновых «Выжить – стараются, но условий для нормальной жизни у детей нет» к домику на ул. Береговой подъехал роскошный джип. Вызвав хозяйку, мужчина, представившись предпринимателем из Тихорецка Сергеем Савенко, прошел и осмотрел проблемы домовладения своими глазами. Он оставил Инне семь тысяч рублей и свою визитку, проявив сочувствие к судьбе детишек и их бедной матери.
Она рассказала об этом неожиданном для нее благодеянии, придя в редакцию. Благодарила коллектив информационного центра «Родная земля» и сказала о том, что теперь у нее появилась надежда и возможность начать решать самый острый вопрос – по отоплению.
Позвонившая во вторник Любовь Конотоп, жительница Белой Глины, поведала о том, что была тронута судьбой матери и ее семьи, высказала пожелание, чтобы на страницах газеты были постоянно такие темы. Сама несущая тяжелый материнский крест, ниспосланный ей, она горячо откликнулась на боль Инны и предложила вещи для девочки. «Свои дочери у нас уже подросли, а вещи почти новые», – сказала женщина о своем намерении и попросила адрес героини публикации, чтобы напрямую оказать ей помощь.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Быть здоровым стильно, модно, позитивно!

Межрегиональный фестиваль ТОС собрал в Новопавловке активистов-общественников из 12 районов

administrator

ТОСы и проблемы решить помогут, и в случае опасности – спасут

Белоглинец получил квартиру

Редактор

«Защитник» вновь прошагал по Белоглинскому, Выселковскому и Кущевскому районам

Редактор

Родом из учительской династии

Редактор
45981756