Общество

Добрые советы – в семейную копилку

Отдел молодежной политики в районном Доме культуры с. Белая Глина в честь Дня матери организовал семейную гостиную «Добрые советы». Здесь молодые пары могли получить искренние добрые советы от начальника отдела ЗАГС М. Таболиной, протоиерея Виктора, психолога ПУ-33 Е. Савченко, ведь в жизни так много ситуаций, в которых, порой, нелегко разобраться. И без поддержки близких и окружающих трудно обойтись.
В нашей гостиной супружеские пары делились своими проблемами, успехами, после чего был проведен анализ всех ситуаций. Затронули важные темы, например, о доверии супругов, понимании друг друга, как надо вести себя, если один из супругов изменил, а также о воспитании детей. Обо всем этом можно узнать и в школе молодой семьи при загсе. Но самой главной все-таки остается тема «Как сохранить любовь супругов на протяжении долгих лет?». Отец Виктор дал всем семейным парам совет: прежде всего, надо уважать, ценить, боготворить своего супруга. Если следовать этому, любовь не угаснет и будет вечно в ваших сердцах.
Завершилось встреча не только добрыми советами. Все пары получили в подарок от протоиерея Виктора иконки Пресвятой Богородицы, которая будет оберегать и сохранять семейную пару. Начальник отдела ЗАГС Марина Таболина подарила всем буклеты с телефонами и адресами служб, которые всегда готовы оказать помощь.
Верно говорят многие, что все жизненные советы могут поддержать и укрепить любовь в семье. Необходимо находить время и новые возможности для совместного общения, сохранения огня любви. Хотелось бы, чтобы огонь горел в сердце каждого, кто взял на себя ответственность создать ячейку общества под названием «Семья».

Е. ИСААКОВА, старший координатор работы с молодежью.

Похожие записи

Глава Новопавловского сельского поселения вручила Юбилейные медали

administrator

Как оформить доступ на Чемпионат Европы — 2020

administrator

В районе откроется первая спортивная группа для инвалидов

administrator

Стремительные виражи «Стрижей» на авиашоу в Тихорецке

administrator

Может ли человек, ухаживающий за инвалидом I группы, получать компенсацию?

administrator

Обзорная экскурсия учащихся школы в ТИК Белоглинская

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!