Общество

Бескультурье в парке культуры

На радость малышам и мамочкам была построена беседка в парке культуры и отдыха. Но деточки повзрослее по-своему оценили достоинства легкой постройки.
Возле аттракциона «Юнга» еще в начале сентября появилась удобная, эстетичная беседка. Малышня могла посидеть в компании мам на скамеечках, прохожий — спрятаться от легкого дождика да и в целом облагороженное место отдыха радовало глаз. Но под покровом ночи парк культуры превращается в парк беспредела. Буйные компании молодежи растащили фонарные плафоны напротив школы искусств, наверное, для того, чтобы скрыть в темноте свои постыдные поступки от собственной совести. Детскую беседку превратили в забегаловку для распития пива и других крепких напитков. А после попойки удобную постройку проверили на крепость — выдержит ли удар деревянная? Не выдержала… Руководитель отдела земельного хозяйства Людмила Юдина делится:
— Недолго селяне радовались. Стенка беседки сломана, фонари не горят, всюду собираем пивные банки, бутылки, окурки. Исписана надписями, от которых становится стыдно! Вот вам и парк культуры!
Действительно, от культуры некоторых представителей молодежи глаза спрятать некуда. Говорят же люди: сила есть — ума не надо. Вот тому и доказательство. Самосознание не развито, потому и вкладывают недюжинную силу не в хорошее дело или работу мысли, а в разрушение того доброго, что сделано человеком на благо людям.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Белоглинские полицейские наградили победителей конкурса «Полицейский Дядя Степа»

ТОСы: пришла пора зарабатывать на благо жителей

Куда трудоустроится во время летних каникул?

Практические разработки ТОС приносят прибыль поселению

На реализацию нацпроектов на Кубани направлено 9 миллиардов рублей

Редактор

О личном бренде и репутации рассказал молодой депутат Денис Михлев

Редактор