Спорт

Убедительное превосходство «Рубина»

Блестящей победой завершилась встреча новолокинского «Рубина» над тихорецким «Трудом» – 2:0 в пользу нашего любимого клуба. Как всегда, на станичном стадионе собралось множество зрителей разного возраста и пола. Поддержать любимый клуб в решающей игре съехались болельщики со всего района, и среди них было немало белоглинцев. Ни дальнее расстояние, ни промозглая погода не стали для них уважительной причиной, чтобы пропустить эту принципиальную встречу.
На протяжении всего 1-го тайма «Рубин» полностью владел инициативой на поле, но, к сожалению, реализовать голевые моменты наши футболисты не смогли. После перерыва упорная борьба продолжилась с новой силой, и болельщикам на трибунах скучать не пришлось. Во 2-м тайме тихоречане собрались с силами и пошли «на прорыв». Однако «Рубин» переиграл «Труд» на контратаках, и в середине игры первый мяч влетел в ворота гостей. Второй гол в силу спорных моментов судья нашей команде не засчитал, что вызвало у немалого числа болельщиков «Рубина» недовольство качеством судейства.
Оба тайма игра шла очень напряженно. Тихорецкий «Труд» – сильная команда и сдаваться не собиралась. Пропущенные мячи только подстегивали трудовиков, и они активно пытались переиграть «Рубин» до самого конца встречи. Однако в итоге усилия гостей оказались тщетными, и на последних минутах 2-го тайма наши все-таки забили тихоречанам еще один победный мяч. Несмотря на то, что «Труд» очень упорно боролся за победу и достаточно жестко противостоял новолокинскому клубу, превосходство «Рубина» было очевидным.
– Игра получилась очень напряженной и жесткой, потому что тихоречане были настроены только на победу. Однако наши ребята оказались сильнее, и мы, как планировали, все-таки завоевали 3-е место в чемпионате края, – прокомментировал итог встречи главный тренер «Рубина» Сергей Горб.
Каждая игра «Рубина» для болельщиков – большой праздник, а победная игра – настоящее торжество. Приехавший на матч вместе с тихорецкими болельщиками глава администрации г. Тихорецка Сергей Сергеев, признался, что он был искренне удивлен увиденному.
– Очень приятно узнать, что в таком маленьком населенном пункте, как ст. Новолокинская, успешно развивается большой футбол. Здесь радует все – и прекрасное поле, достойное города, и великолепная игра, и радушие местных болельщиков. Конечно, я болею за свою команду, но искренне рад и очень горд за жителей Белоглинского района, – сказал С. Сергеев.
Ну а все белоглинцы от души благодарны руководителю ФК «Рубин» Александру Гридину, главному тренеру команды Сергею Горб и всем игрокам любимого клуба за настоящий праздник, который они дарят им.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Забег по виноградникам «Фанагории» собрал более 30 журналистов Кубани

administrator

«Сочный забег» по виноградникам «Фанагории» собрал более 200 участников со всей России

administrator

Успенская «Искра» победила!

administrator

В день защиты детей белоглинский стадион собрал юных футболистов нескольких районов

administrator

На юбилейный пятый турнир по боксу прибыли 10 команд из трех регионов России

administrator

В Белоглинском районе состоялся открытый турнир по футболу среди юношеских команд

administrator
45981756