Спорт

Среди лучших

Лучшими вновь оказались воспитанники белоглинского военно-патриотического клуба «Рось” (рук. Игорь Тарасов) на очередном краевом турнире по армейскому рукопашному бою (АРБ), посвященном памяти воинов-афганцев и погибших в локальных конфликтах. Из Краснодара ребята вернулись с одной золотой, двумя серебряными и тремя бронзовыми медалями. А бороться им пришлось со спортсменами из районов, где АРБ традиционно развивается на профессиональной основе.
Специфика армейского рукопашного боя требует от бойца не только хорошей физической подготовки, владения ударной и борцовской техникой, но и — что очень важно — умения мгновенно входить в поединок и заканчивать его максимально быстро. Ведь создавался АРБ для применения в реальных боевых условиях, и его спортивная версия призвана развить в бойце необходимые для победы качества.
Лучшими среди наших ребят оказались Николай Михайленко (на снимке третий слева), завоевавший 1-е место, и Александр Чечулин, занявший 2-е. В финале им пришлось в поединке друг с другом оспаривать призовое место, и Михайленко оказался сильнее. На 2-е место поднялся и Александр Маслак, но финал для него оказался неудачным. Почетную бронзу получили Константин Чечулин, Виталий Журавлев и Андрей Ковалев. Призеры награждены медалями, грамотами и ценными подарками – боксерскими перчатками, а все участники получили на память футболки с символикой краевого турнира.

Стоит отметить еще, что в судейскую бригаду этого турнира был включен Валерий Скребцов из новолокинского клуба «Скифы” (рук. Геннадий Скребцов).

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Спорткомплекс на Черемушках — расписание посещения

administrator

В Белоглинском районе открыли новый спорткомплекс

administrator

Белоглинец Эдуард Диденко обновил свой билет болельщика

administrator

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator