Под корешок…

Общество

С 20 сентября на ул. Первомайской п. Центрального энергетики района проводили работы по замене высоковольтных проводов и железобетонных опор. В результате чего было спилено под корень более 100 фруктовых (вишня, черешня, слива, яблоня, орех) и декоративных деревьев. Жители нашей улицы возмущены этим беспределом. Ведь саженцы этих деревьев они привозили из разных мест России, ухаживали за…

С 20 сентября на ул. Первомайской п. Центрального энергетики района проводили работы по замене высоковольтных проводов и железобетонных опор. В результате чего было спилено под корень более 100 фруктовых (вишня, черешня, слива, яблоня, орех) и декоративных деревьев. Жители нашей улицы возмущены этим беспределом. Ведь саженцы этих деревьев они привозили из разных мест России, ухаживали за ними. Ну и, конечно, собирали плоды, варили компоты, варенье на зиму. Теперь — голая улица и ни одного деревца.
Убедительно просим провести прокурорское расследование на предмет законности уничтожения деревьев без нашего согласия, а также определить стоимость материального и морального ущерба, который взыскать с виновников в нашу пользу.

С уважением жители ул. Первомайской п. Центрального
Н. ЛЯПИЧЕВ, Е.
ЛИСОГОР,
А. ВОРОБЬЕВА, Г. МАКСИМЕНКО и другие, всего 18 человек
.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы связались с начальником РРЭС Юрием Стецко. Он сообщил, что заказчик работ – районное энергетическое предприятие, и выполнены они в соответствии с законом. Редакция направила ксерокопии жалобы прокурору района и начальнику Тихорецких электрических сетей Сергею Плужнику.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления