Подключение к водопроводу – БЕСПЛАТНО

Строительство

В районе ведется масштабная реконструкция водопровода. Там, где работа связана с подключением к основной магистрали, жители просят разъяснений. В частности, от белоглинцев поступил такой вопрос: «Как нам советовали специалисты, мы купили компрессионную муфту, бачок, оплатили в кассу «Белоглинского водоканала» 220 рублей за хомут и кран, сами выкопали траншею к точке подсоединения. Нужно ли оплачивать работу…

В районе ведется масштабная реконструкция водопровода. Там, где работа связана с подключением к основной магистрали, жители просят разъяснений. В частности, от белоглинцев поступил такой вопрос: «Как нам советовали специалисты, мы купили компрессионную муфту, бачок, оплатили в кассу «Белоглинского водоканала» 220 рублей за хомут и кран, сами выкопали траншею к точке подсоединения. Нужно ли оплачивать работу за подключение? Говорят, она стоит 300 рублей».
Как пояснила главный инженер «Белоглинского водоканала», депутат совета поселения Галина Щербина, если приобретены все необходимые материалы, произведена оплата в кассу 220 руб., хозяин подворья подготовил свой участок для подключения, то сама работа выполняется бесплатно.

По всем вопросам, связанным с подключением к основному водопроводу, необходимо обращаться по тел. 7-32-65.

У «горячего телефона» дежурила Л. ЧЕВАРДИНА.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления