Район к пуску тепла готов!

Общество

В Белоглинском районе отопительный сезон начинается ближе к октябрю. Но уже сейчас подготовка подходит к концу. Произведен плановый ремонт котельных, приводятся в порядок теплосети. Как сообщил заместитель главы района Сергей Шматов, на подготовку к зиме в этом году из краевого бюджета выделено 3,5 млн рублей. Более 6 млн руб. обеспечил районный бюджет. К пуску тепла…

В Белоглинском районе отопительный сезон начинается ближе к октябрю. Но уже сейчас подготовка подходит к концу. Произведен плановый ремонт котельных, приводятся в порядок теплосети.
Как сообщил заместитель главы района Сергей Шматов, на подготовку к зиме в этом году из краевого бюджета выделено 3,5 млн рублей. Более 6 млн руб. обеспечил районный бюджет. К пуску тепла уже готовы учреждения учебные и здравоохранения, дома культуры.
Подготовка к осенне-зимнему периоду проинспектирована краевой комиссией, которая побывала в районе с проверкой и осталась довольна результатами.
В нынешней ситуации экономического кризиса в стране вопросы обеспечения социальной защиты населения, в частности, выплаты субсидий, выходят на первый план. В рамках антикризисной программы оказана финансовая поддержка 312 социально незащищенным семьям. Еще в мае на приобретение твердого топлива выплачено по 3165 рублей каждой семье, состоящей на учете в управлении соцзащиты.

Ю. КУЛИКОВА.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления