Спорт

«Рубин» – «Спартак» 0:0

5 сентября на стадионе ст. Новолокинской ФК “Рубин” (рук. Николай Гридин, тренер Сергей Горб) принимал команду, выступающую под эгидой краснодарской налоговой службы ГНС “Спартак”. Игра обещала быть очень напряженной и захватывающей, ведь на сегодняшний день “Спартак” занимает 1-е место в турнирной таблице Чемпионата Краснодарского края 2010 года, а “Рубин” – пока 3-е.
На стадионе, как всегда, собралось немало болельщиков, среди которых было много гостей. Посмотреть интересную игру и от души поболеть “за наших” съехались любители футбола не только со всего Белоглинского района, но и соседних регионов: Новопокровского района, Ставрополья и Ростовской области. Болельщики “Рубина” были уверены в успехе нашей команды, несмотря на то, что “Спартак” является по настоящему крепким орешком и встречи с ним всегда носили острый характер. На протяжении вот уже 5 лет поклонники “Рубина” считают противостояние своего любимого клуба с краснодарским “Спартаком” принципиальным.
С первых минут матча и до последней противоборство двух лидеров краевого футбола было очень динамичным и жестким. Болельщикам на трибунах скучать не пришлось – острые ситуации у обоих ворот возникали неоднократно, и казалось, что гол гарантирован. Однако Фортуна как будто играла на чувствах людей, и в решающий момент мяч неизменно уходил мимо, сопровождаемый волной досадных возгласов зрителей.
Но настоящие страсти разгорелись вокруг грубой манеры игры футболистов “Спартака”. Дежурному врачу пришлось неоднократно выходить на поле для оказания помощи спортсменам новолокинского клуба.
Несмотря на то, что две желтые карточки все же были предъявлены “Спартаку”, по мнению поклонников “Рубина” судейство на этом матче велось порой несправедливо. Частые травмы наших спортсменов вызвали настоящую бурю негодования с их стороны и призывы отправить судью “на мыло” раздавались с трибун на протяжении всей игры. Самыми эмоциональными болельщиками оказались женщины – громкими возгласами они откровенно выражали свое отношение к происходящему на поле и требовали виновников к ответу.
Тем не менее, игра завершилась ничьей. Несмотря на это “Рубин” превзошел соперника по числу голевых моментов и оказался не по-зубам краснодарскому “Спартаку”.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Бокс ко Дню физкультурника

administrator

Забег по виноградникам «Фанагории» собрал более 30 журналистов Кубани

administrator

«Сочный забег» по виноградникам «Фанагории» собрал более 200 участников со всей России

administrator

Успенская «Искра» победила!

administrator

В день защиты детей белоглинский стадион собрал юных футболистов нескольких районов

administrator

На юбилейный пятый турнир по боксу прибыли 10 команд из трех регионов России

administrator
45981756