Общество

Летний сезон накрылся пазлом

Торжественное закрытие летнего сезона проходило в парке отдыха с. Белая Глина. Инструкторы, которые в течение лета работали на площадках, совместно со специалистами молодежного Центра и отдела молодежной политики провели игру под названием «Остров сокровищ». Ребята должны были искать в парке станции, где им давалось задание.
За правильное выполнение выдавался пазл.
В игре приняли участие 4 команды: от Новопавловского поселения – «Алые паруса», Успенского – неизменный «Ювентус», Центрального – «Радуга», Белоглинского – «Россияне». В этот день погода порадовала дождем всех, кто сидел дома. А вот участники соревнования вымокли. Но надо отметить, что осадки не помешали азартной игре. Разыскав все станции и собрав причитающиеся пазлы, команды собрались на финише, оживленно переговариваясь, собирали картинки. Как выяснилось, не все пазлы можно было найти на станциях в парке. Организаторы придумали творческие испытания для игроков.
Белоглинцы быстро справились и устроили танцы под музыкальное сопровождение группы «Квартал». К ним присоединилась команда «Ювентус». За импровизацию они получили дополнительные детали картинки. Новопавловка и Центральный не отставали и показали свои танцевальные и музыкальные номера. Таким образом, каждая команда получила дополнительные бонусы.
В итоге, 1 место было присвоено успенцам. Остальные расположились соответственно: Новопавловка, Белая Глина и Центральный. Всем участникам вручили грамоты и призы.
В целом за лето в районе работали 24 дворовые площадки, на которых ребята могли под присмотром инструкторов заниматься спортом, соревноваться, играть, вести беседы. Теперь летний сезон считается закрытым, инвентарь сдан до следующего года.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Юлия Петренко: «Люблю встречать Новый год в семейном кругу»

Редактор

Телевизор за 148 рублей – хороший подарок. Хотите поймать удачу за хвост – приходите 22 декабря на центральный рынок

Юные инспектора движения

«Елка желаний» в Белоглинском районе

Правовая школа диабета

Детские мечты на «Елках желаний»

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!