Краевой кубок переехал в Новолокинскую!

Спорт

В г. Армавире 27 августа состоялся футбольный поединок между армавирской командой «Динамо-Биолог» и новолокинским «Рубином». Стоит отметить, что «Динамо» является восьмикратным победителем розыгрыша Кубка Краснодарского края. И «Биолог» в 2005 стал победителем Кубка. В нынешнем году эти команды объединили в одну мощную группу футболистов, которой противостоял наш «Рубин». Болельщики из Белой Глины и Новолокинской не…

В г. Армавире 27 августа состоялся футбольный поединок между армавирской командой «Динамо-Биолог» и новолокинским «Рубином».
Стоит отметить, что «Динамо» является восьмикратным победителем розыгрыша Кубка Краснодарского края. И «Биолог» в 2005 стал победителем Кубка. В нынешнем году эти команды объединили в одну мощную группу футболистов, которой противостоял наш «Рубин».
Болельщики из Белой Глины и Новолокинской не могли пропустить этот матч, добирались на своем транспорте, а для тех, кто не имеет такового, выделили автобус.
Как рассказал 80-летний болельщик новолокинской команды Василий Пшеничных, самая жаркая поддержка на стадионе «Торпедо» слышалась со стороны наблюдателей из нашего района. Два тайма по 45 минут закончились вничью. Напряжение росло с каждой минутой. Судьи дали дополнительное время — 15 минут, которые пролетели, как миг. Болельщики следили за каждым шагом футболистов, мяч провожали сотни пар глаз. И на последней минуте мяч влетел в ворота «Динамо-Биолог»! Михаил Попов стал героем этого поединка, решающим голом разбив круглый счет на 0:1 в пользу «Рубина». Новолокинская команда стала победителем Кубка Краснодарского края!

Ю. КУЛИКОВА.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления