Общество

Вручены свидетельства

Пять семей Белоглинского района получили из рук главы района Александра Коклина свидетельства о социальной выплате в рамках Федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года». Программа направлена на привлечение в сельскую местность специалистов, занятых в агропромышленном комплексе и социальной сфере.
В этот раз социальные выплаты на общую сумму около 6 млн рублей получили семьи врачей, педагога детского сада, механика и водителя. Полученные средства участники программы должны направить на улучшение своих жилищных условий.
В беседе с получателями свидетельств Александр Николаевич отметил, что программа позволяет привлекать в район не только квалифицированные кадры, но и значительные средства из краевого и федерального бюджетов, что очень благотворно отражается на развитии его социальной сферы.
В завершение встречи глава района вручил участникам свидетельства о социальной выплате, которые они должны будут реализовать до конца текущего года на приобретение или строительство нового жилья. По условиям целевой программы получатели социальных выплат обязуются проработать в Белоглинском районе по специальности не менее 5 лет.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Информация об отключениях электроэнергии 23 апреля в селе Белая Глина

administrator

Послание Президента России

administrator

Благодаря программе «Накопительная ипотека» более 2,2 тысяч кубанцев улучшили жилищные условия

administrator

Единовременную выплату получат кубанские семьи, воспитывающие более 700 тысяч детей школьного возраста

administrator

Кто и зачем делает короткие звонки с неизвестных номеров?

administrator

Больше 10 тысяч полицейских, казаков и дружинников обеспечат безопасность в майские праздники

administrator