Общество

Лето, жара, спорт, драйв

У жителей маленького хутора Туркинского большое событие — открытие новой спортивной площадки, которую построили сами хуторяне. И взрослые, и дети трудились над созданием культурного места отдыха, а потому праздник по поводу его открытия стал общим.
Приехавший на торжество по случаю открытия площадки глава района Александр Коклин заметил:
— Для того, чтобы развивать спорт, много затрат не надо — это своим примером показывают жители х. Туркинского. Хотелось бы, чтобы с таких добрых инициатив другие брали пример. Хочется сказать большое спасибо всем, кто потрудился, строя эту площадку. Молодцы! У вас здорово все получилось!
Веселое мероприятие собрало ребят всего успенского сельского поселения. По словам девчонок и мальчишек, площадку надо обновить шумными, веселыми играми, чтобы туркинским спортсменам в будущем всегда везло. Вырубленные из акации ворота на футбольном поле приняли должный вид с новенькой сеткой, импровизированные трибуны из тесаных бревен быстро заполнились зрителями. Жарким баталиям был дан старт. Веселые старты, эстафеты увлекли озорную детвору. Лето — прекрасная пора активных игр, задорных соревнований. Гости из станиц Успенской и Новолокинской дали слово построить на своей территории такие же дворовые базы отдыха.
Глава поселения Владимир Черкасов прибыл на мероприятие с угощением — вкусным мороженым. Праздник детворы удался на славу!
х. Туркинский.

Н. ЖАРИКОВА.

Похожие записи

Новая «ожидалка» в поселке Западном. Здесь можно укрыться от непогоды

administrator

Не спят твои соседи — белые медведи, и ты не спи, малыш…

administrator

Новые правила техосмотра перенесли на осень

administrator

Бюджет края на текущий год увеличен на 16 миллиардов рублей

administrator

Грибная ферма переехала в Новопавловку

administrator

На февральской сессии депутаты распределили остаток бюджета

administrator