Общество

Лето, жара, спорт, драйв

У жителей маленького хутора Туркинского большое событие — открытие новой спортивной площадки, которую построили сами хуторяне. И взрослые, и дети трудились над созданием культурного места отдыха, а потому праздник по поводу его открытия стал общим.
Приехавший на торжество по случаю открытия площадки глава района Александр Коклин заметил:
— Для того, чтобы развивать спорт, много затрат не надо — это своим примером показывают жители х. Туркинского. Хотелось бы, чтобы с таких добрых инициатив другие брали пример. Хочется сказать большое спасибо всем, кто потрудился, строя эту площадку. Молодцы! У вас здорово все получилось!
Веселое мероприятие собрало ребят всего успенского сельского поселения. По словам девчонок и мальчишек, площадку надо обновить шумными, веселыми играми, чтобы туркинским спортсменам в будущем всегда везло. Вырубленные из акации ворота на футбольном поле приняли должный вид с новенькой сеткой, импровизированные трибуны из тесаных бревен быстро заполнились зрителями. Жарким баталиям был дан старт. Веселые старты, эстафеты увлекли озорную детвору. Лето — прекрасная пора активных игр, задорных соревнований. Гости из станиц Успенской и Новолокинской дали слово построить на своей территории такие же дворовые базы отдыха.
Глава поселения Владимир Черкасов прибыл на мероприятие с угощением — вкусным мороженым. Праздник детворы удался на славу!
х. Туркинский.

Н. ЖАРИКОВА.

Похожие записи

Путин: Кубань возглавляет один из самых активных губернаторов в России

Вниманию участников Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений

Школа № 5, любите футбол? Вас ждет новая площадка!

Редактор

Поздравляем с наградами, желаем новых побед!

Ключи от автомобилей «Рено» вручил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев представителям районных ветеранских организаций.

Белоглинцы на молодежном форуме добровольцев

Редактор
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! 45981756