Спорт

Олимпийский объект в Белой Глине

Больше фотографий в нашем фотоальбоме


19 июля в СОШ № 9 состоялось торжественное открытие спортивной площадки, возведенной в рамках программы развития массового спорта на Кубани. Особенностью этого современного спортивного сооружения является его многофункциональность и безопасность. Разметка площадки рассчитана на несколько игровых видов спорта, а специальное покрытие поля практически исключает травматизм.

На торжественное открытие собрались учащиеся всех школ села, педагоги и родители, а также молодежное представительство партии «Единая Россия».
Глава района Александр Коклин отметил, что на Кубани большое внимание уделяется развитию массовых видов спорта, и наш район не исключение. Появление в Белой Глине новой спортивной площадки – лучшее тому подтверждение, ведь ее строительство осуществлено на основе софинансирования – по 1,5 млн рублей было выделено для этого из краевого и районного бюджетов.
Перерезали красную ленточку и открыли площадку глава Белоглинского сельского поселения Александр Андросов и и. о. директора СОШ № 9 Ольга Звягина. Прораб ООО “МСО” Юрий Балакирев от имени своей организации подарил школе 4 мяча (2 футбольных, волейбольный и баскетбольный), а творческие коллективы ДК им. А. М. Звягина – “Талисман”, “Карамель” и “Ровесники” – подготовили небольшой концерт, после которого на спортивной площадке состоялся турнир по мини-футболу среди школьных команд.
Фото О. Васильченко.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

Бокс ко Дню физкультурника

administrator

Забег по виноградникам «Фанагории» собрал более 30 журналистов Кубани

administrator

«Сочный забег» по виноградникам «Фанагории» собрал более 200 участников со всей России

administrator

Успенская «Искра» победила!

administrator

В день защиты детей белоглинский стадион собрал юных футболистов нескольких районов

administrator

На юбилейный пятый турнир по боксу прибыли 10 команд из трех регионов России

administrator
45981756