Спорт

Олимпийский объект в Белой Глине

Больше фотографий в нашем фотоальбоме


19 июля в СОШ № 9 состоялось торжественное открытие спортивной площадки, возведенной в рамках программы развития массового спорта на Кубани. Особенностью этого современного спортивного сооружения является его многофункциональность и безопасность. Разметка площадки рассчитана на несколько игровых видов спорта, а специальное покрытие поля практически исключает травматизм.

На торжественное открытие собрались учащиеся всех школ села, педагоги и родители, а также молодежное представительство партии «Единая Россия».
Глава района Александр Коклин отметил, что на Кубани большое внимание уделяется развитию массовых видов спорта, и наш район не исключение. Появление в Белой Глине новой спортивной площадки — лучшее тому подтверждение, ведь ее строительство осуществлено на основе софинансирования – по 1,5 млн рублей было выделено для этого из краевого и районного бюджетов.
Перерезали красную ленточку и открыли площадку глава Белоглинского сельского поселения Александр Андросов и и. о. директора СОШ № 9 Ольга Звягина. Прораб ООО «МСО” Юрий Балакирев от имени своей организации подарил школе 4 мяча (2 футбольных, волейбольный и баскетбольный), а творческие коллективы ДК им. А. М. Звягина — «Талисман”, «Карамель” и «Ровесники” — подготовили небольшой концерт, после которого на спортивной площадке состоялся турнир по мини-футболу среди школьных команд.
Фото О. Васильченко.

А. ЧИСТЯКОВ.

Похожие записи

В Белоглинском районе открыли новый спорткомплекс

administrator

Белоглинец Эдуард Диденко обновил свой билет болельщика

administrator

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор