Общество

Исполнилась давняя мечта

Еще каких-то 4-5 лет назад в нашем районе и представить себе никто не мог, что футбольная арена станет местом жарких баталий женской сборной. Эта идея зародилась в мечтах опытного спортинструктора Татьяны Хватиковой.
Три года назад она собрала отличную команду активных девчат, которые сразу же зарекомендовали себя, как подающие хорошие надежды спортсменки. Патриотическое название команды «Белоглиночка» обязывает держать курс на победу. Девчонки участвуют в первенстве края по футболу среди девушек и завоевывают призовые места.
Глава района Александр Коклин не раз отмечал успехи наших футболисток, а 7 июля пригласил их и тренера Татьяну Егоровну к себе в кабинет, чтобы исполнить давнюю мечту «Белоглиночек».
Александр Николаевич отметил благодарственными письмами особо успешных футболисток и подарил команде самую важную деталь экипировки — бутсы.
— Именно обувь играет важную роль в подаче паса и забивании мяча, — говорили обрадованные спортсменки. — Теперь не будем скользить по траве и всех соперниц сделаем!
В свою очередь, Александр Николаевич заметил, что он всегда следит за успехами наших спортсменов и пожелал «Белоглиночке» дальнейших побед.

Н. ЖАРИКОВА.

Похожие записи

В Белоглинском районе прошла акция «Цветы для автоледи»

administrator

Женщин Белоглинского района поздравили с 8 Марта

administrator

Женщин Белоглинского района поздравили с 8 Марта

administrator

Новый аэропорт появится в Краснодаре в конце 2023 года

administrator

Ксенон вне закона

administrator

За три года объём финансирования фондов развития бизнеса на Кубани составил 5,5 млрд рублей

administrator