Общество

Хорошие новости наша Юлия печет как пирожки, благо, что чудо-печь ей подарил сам спикер краевого парламента Владимир Бекетов

В Законодательном Собрании края прошло награждение победителей ежегодного краевого конкурса городских и районных СМИ по освещению работы предприятий реального сектора экономики, деятельности органов местного самоуправления и органов государственной власти Краснодарского края, а также конкурса молодых журналистов Краснодарского края «Добро руками молодых”. Наша коллега Юлия Куликова в номинации «За наиболее полное освещение деятельности органов местного самоуправления» получила диплом 2-й степени и ценный подарок.
В качестве жюри выступала авторитетная судейская бригада: депутаты Законодательного Собрания края и советов муниципальных образований, ведущие журналисты, редакторы, парламентские корреспонденты региональных СМИ, представители краевого Союза журналистов, специалисты информационно-аналитического управления ЗСК.
По традиции председатель Законодательного Собрания края Владимир Бекетов пообщался с журналистами. Председатель придает большое значение конкурсу, лично знакомясь с лучшими материалами. Особенно ценны проблемные, где журналисты анализируют ход проводящихся сегодня в России реформ.
Владимир Бекетов, обращаясь к журналистам, отметил, что районные газеты, телекомпании никогда не умрут, даже в век современных информационных технологий, спутникового, кабельного, цифрового телевидения, Интернета. Потому что интерес людей к тому, что происходит в родном поселке, на соседней улице, никогда не иссякнет.

Собинформ.

Похожие записи

Новые правила техосмотра перенесли на осень

administrator

Бюджет края на текущий год увеличен на 16 миллиардов рублей

administrator

Грибная ферма переехала в Новопавловку

administrator

На февральской сессии депутаты распределили остаток бюджета

administrator

Белоглинцы побывали на XXIV Агропромышленном форуме Юга России

administrator

В Краснодаре прошла выставка «ЮгБилд»

administrator