Общество

Хорошие новости наша Юлия печет как пирожки, благо, что чудо-печь ей подарил сам спикер краевого парламента Владимир Бекетов

В Законодательном Собрании края прошло награждение победителей ежегодного краевого конкурса городских и районных СМИ по освещению работы предприятий реального сектора экономики, деятельности органов местного самоуправления и органов государственной власти Краснодарского края, а также конкурса молодых журналистов Краснодарского края “Добро руками молодых”. Наша коллега Юлия Куликова в номинации «За наиболее полное освещение деятельности органов местного самоуправления» получила диплом 2-й степени и ценный подарок.
В качестве жюри выступала авторитетная судейская бригада: депутаты Законодательного Собрания края и советов муниципальных образований, ведущие журналисты, редакторы, парламентские корреспонденты региональных СМИ, представители краевого Союза журналистов, специалисты информационно-аналитического управления ЗСК.
По традиции председатель Законодательного Собрания края Владимир Бекетов пообщался с журналистами. Председатель придает большое значение конкурсу, лично знакомясь с лучшими материалами. Особенно ценны проблемные, где журналисты анализируют ход проводящихся сегодня в России реформ.
Владимир Бекетов, обращаясь к журналистам, отметил, что районные газеты, телекомпании никогда не умрут, даже в век современных информационных технологий, спутникового, кабельного, цифрового телевидения, Интернета. Потому что интерес людей к тому, что происходит в родном поселке, на соседней улице, никогда не иссякнет.

Собинформ.

Похожие записи

У кого-то белые, у кого-то бурые, а у нас зеленые… В центре Белой Глины установили скульптуры медведей

administrator

День поселка Садового

administrator

Да здравствует русская тельняшка!

administrator

День Российского флага отметят в историческом парке в Краснодаре

administrator

В Белой Глине прошла акция “Собери ребенка в школу”

administrator

ДРСУ приступило к ремонту белоглинских дорог

administrator
45981756