Общество

11 новобранцев – на «Приазовье»

Глава района встретился с одиннадцатью призывниками, которые отправляются служить на корабль «Приазовье». В моряки могут записаться любые ребята призывного возраста, но на «Приазовье» попадают только лучшие из лучших. Такова традиция нашего района.
Служба на подшефном корабле, ставшем за долгие годы сотрудничества родным, считается почетной. Поэтому провожаем новобранцев всем миром. Встреча с главой района прошла в дружеской атмосфере. На ней присутствовали родители призывников и демобилизованные моряки. Александр Коклин со знанием дела расспрашивал отслуживших о жизни на корабле, офицерах и буднях «Приазовья», поскольку сам прошел железную муштру морской пехоты. Порой, проскакивали сленговые словечки, что явно порадовало служивых.
Рекруты с неподдельным интересом впитывали информацию. Сегодня они уже в Севастополе «прописываются» на корабле. Удачи им в нелегком морском ремесле, и, надеемся, что напутствия районного морпеха будут исполнены.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Путин: Кубань возглавляет один из самых активных губернаторов в России

Вниманию участников Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений

Школа № 5, любите футбол? Вас ждет новая площадка!

Редактор

Поздравляем с наградами, желаем новых побед!

Ключи от автомобилей «Рено» вручил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев представителям районных ветеранских организаций.

Белоглинцы на молодежном форуме добровольцев

Редактор
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! 45981756