Спорт

Главное оружие в борьбе с пагубными привычками

В целях увеличения охвата детей, занятых физической культурой и спортом, главой района Александром Коклиным принято решение о введении двух дополнительных ставок в детско-юношескую спортивную школу. Тренеры уже подобраны, и в ближайшее время заниматься спортом смогут на 50 мальчишек и девчонок больше.
Свое решение глава прокомментировал так: «Спорт — наше главное оружие в борьбе с пагубными привычками молодежи. Он воспитывает в человеке сильную личность, помогает сохранить здоровье. Мы просто обязаны дать возможность детям заниматься спортом, а для этого нужны люди, которые научат, направят и приведут к победе».
За последние годы для развития спорта в районе, действительно, немало сделано. Работает воздухоопорный спортивный комплекс, строится спортивная площадка около СОШ № 9 с. Белая Глина, еще одна такая же появится в Успенском сельском поселении. Ремонтируются спортивные залы школ района; на спортобъектах тренируются команды по волейболу, футболу, борьбе. Есть результаты этой работы – на соревнованиях различного уровня белоглинцы выступают достойно, прославляют наше спортивное движение и район в целом.

А. ВНУКОВА, пресс-секретарь главы района.

Похожие записи

Белоглинские пловцы участвовали в краевых соревнованиях

administrator

Спорткомплекс на Черемушках — расписание посещения

administrator

В Белоглинском районе открыли новый спорткомплекс

administrator

Белоглинец Эдуард Диденко обновил свой билет болельщика

administrator

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator