Экономика

Решать проблемы легче сообща

В администрации Краснодарского края состоялась встреча главы района Александра Коклина с губернатором Кубани. Обсуждались разные вопросы. Александр Ткачев интересовался жизнью нашего района. Говорили о газификации, благоустройстве, о ситуации в здравоохранении и экономике.
Глава района пришел на встречу с фотоальбомом – в нем основные последние достижения: новая детская поликлиника, благоустройство населенных пунктов, открытие новых предприятий, помощь селянам в решении жилищного вопроса, газификация.
– Хорошо, что в районе благоустраивается не только районный центр, но и отдаленные населенные пункты. Нужно продолжать развитие, ведь Белоглинский район первый, который открывается взору гостей Кубани из Поволжья, Урала и Сибири, это добавляет вам дополнительную ответственность, – отметил губернатор.
Обсуждались в рамках встречи и проблемы. Были отмечены такие из них, как обеспеченность детскими садами, ремонт дорог, продолжение ремонта районного Дома культуры, вопрос передачи имущества, находящегося в федеральной собственности (здания военкомата, санитарно-эпидемиологической станции и Пенсионного фонда), которые район не может использовать. Перечисленные проблемы мешают развиваться, их решение имеет большое общественное значение.
В этом году благодаря администрации и Законодательному Собранию края в нашем районе отремонтируют дороги: в п. Магистральном – в гравийном исполнении, в х. Меклета и с. Белая Глина (оставшаяся часть ул. Набережной) до конца года – в асфальтовом.
Встреча закончилась на положительной ноте, губернатор пожелал белоглинцам дальнейших успехов, а глава поблагодарил за поддержку.

А. ВНУКОВА, пресс-секретарь главы района

Похожие записи

Кубань укрепляет торговые связи с Узбекистаном

Армавирский завод резиновых изделий увеличит объём выпускаемой продукции

Редактор

Госдума расширила меры поддержки для самозанятых

Редактор

На Кубани число субъектов малого и среднего предпринимательства выросло на 6 тысяч

Редактор

Депутаты ЗСК приняли ряд решений для поддержки кубанских предприятий

Редактор

На поддержку бизнеса из краевого бюджета выделят 3,5 миллиарда рублей

Редактор