Спорт

Кто в стритбол играет, тот в аквапарке отдыхает

У спорткомплекса с. Белая Глина под мелодии гимнов России и Кубани был дан старт спортивным состязаниям. От имени губернатора А. Ткачева и департамента спорта с началом турнира на Кубок губернатора Краснодарского края по стритболу среди дворовых команд. Поздравил юных белоглинцев директор специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва (СДЮШОР) В. Козляков. Он пожелал им уверенных побед на летних спортивных площадках. С приветствием к юным участникам обратились глава района А. Коклин и глава Белоглинского поселения А. Андросов. Глава поселения озвучил традиционную награду победителю первого этапа турнира (внутрипоселенческого) — команда в полном составе будет отдыхать в аквапарке «Оазис”.
Ансамбли «Ровесники” и «Виктория” исполнили музыкальные номера для участников состязаний.
Свисток судьи позвал игроков на спортивные площадки. Баталии начались. С первых минут ребята старались поразить кольцо мячом, ведь цена каждого удачного броска была высока. Удачные и неудачные попытки вызывали бурные возгласы болельщиков, внимательно следящих за происходящим на площадке.
Первый этап будет проходить по всем поселениям района в течение трех дней, а затем победители встретятся на втором этапе районного турнира.

О. ВАСИЛЬЧЕНКО

Похожие записи

Лига замечательных детей

Белоглинская команда «Колос» вошла в пятерку лучших по итогам первенства Краснодарского края по юношескому футболу

Редактор

Армрестлинг: наши парни в тройке лучших

Редактор

«Мир без границ»

Турнир «Золотая осень» по жиму классическому

Редактор

Фестиваль футбола в школе

Редактор