Спорт

У «Роси» – три первых места

В ст. Марьянской Красноармейского района состоялся краевой турнир по армейскому рукопашному бою. 10 команд из 150 участников составляли три категории мальчиков в возрасте от 9 до 17 лет и отдельную — девочек. Среди них — 11 росевцев из нашего района под руководством тренера ВПО и ДЮСШ Игоря Тарасова.
Наши парни опять не подкачали! В результате захватывающих поединков белоглинцы заняли три первых места. Весовые категории были довольно многочисленны, и каждому пришлось проводить по четыре боя. Все из них закончились безусловными победами у Максима Чернышова. Вышли в финал, выиграв каждый по три боя братья Константин и Александр Чечулины. Четвертый поединок они проводили между собой. Косте была присуждена победа и первое место, Саша получил второе, уступив брату совсем немного. Четыре победы одержал и Виталий Журавлев, у него также верхняя ступень пьедестала престижного турнира.
Дмитрий Алексеев занял третье место. А И. Веретянкин оказался среди тех немногих одноклубников, кто не попал в тройку призеров, хотя начинал довольно успешно, одержал две победы, а затем проиграл К. Чечулину.
Две девушки, выступавшие за нашу команду, Настя Малахова и Алла Пастухова, боролись с более тяжелыми соперницами и заняли третьи места.
Все призеры награждены медалями, грамотами краевой федерации рукопашного боя. Юные рукопашники, выходившие в этот день на ковер, получили красивые футболки с логотипом турнира и символикой рукопашного боя.

С. ШЛЯПНИКОВА

Похожие записи

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов