Общество

Улыбка ребенка – лучшая награда

День защиты детей — праздник. А тут больничные стены, режим, таблетки, уколы… Как бывает досадно взрослому, когда пошатнувшееся здоровье отправляет его в больницу. А ребенку — во много раз огорчительнее, когда друзья гуляют и веселятся, а тут болит живот или горло и надо пить лекарства.
В День защиты детей депутаты Ольга Турбина и Александр Маковеев посетили инфекционное отделение белоглинской ЦРБ. Маленьким пациентам они вручили подарки, и надо было видеть светящиеся от радости глаза больных детей, а мамы очень благодарили посетителей, что не забыты их дети в такой праздник. Игрушки сразу же использовались по назначению — ребята начинали новую игру. Счастливые улыбки на лицах маленьких пациентов — самая лучшая награда деятельности депутата, независимо от поселения, в котором тот ведет свою общественную работу.
Ольга Турбина лично оказала отделению благотворительную помощь – вручила денежную сумму на приобретение оргтехники. Зав. отделением врач-инфекционист Сергей Ушаков от имени персонала отделения поблагодарил молодых депутатов за их работу и пожелал дальнейших успехов.

О. ПАВЛОВ

Похожие записи

Первые призывники отправлены на срочную службу

Редактор

Избраны президенты школ

Редактор

Продолжается осенний призыв в ряды Вооруженных сил РФ

Редактор

Кубанскому казачьему хору исполнилось 210 лет

«Сириус» — первая в стране федеральная территория

Редактор

В Краснодаре отмечают 325-ю годовщину образования Кубанского казачьего войска и День кубанского казачества