Природы буйные проделки…

Новости 25.05.2010 07:27

Прошедший выходной ознаменовался очередным разгулом природной стихии. На пульт единой диспетчерской службы аварийно-спасательного отряда в 16.07 поступило штормовое предупреждение – на Белую Глину из Ростовской области надвигается град и возможно усиление ветра до 22 м/с.
Буря не заставила себя долго ждать, и результатом ее недолгого буйства стали сорванные листы крыши со здания недостроенного ДК в центре села, поваленные стволы деревьев в парке, в том числе во дворе детского сада № 1. А сколько беды на полях и огородах натворил град?!
Листы металлопрофиля, упав с крыши «вечностроя», повредили бордюр на аллее и стойку освещения возле него. А в детсаде ветер расщепил ствол старой акации, который упал на детскую площадку и перекрыл собой прогулочную дорожку. Часть кроны другого дерева упала на электроопору и повредила провода, ведущие к соседствующему с садиком магазину «Яна».
К счастью, от проделок стихии никто не пострадал. Бойцы аварийно-спасательного отряда выехали на место происшествия, распилили упавшее дерево и освободили от него детскую площадку. Остальные работы по устранению последствий урагана были проведены соответствующими службами района.

А. ЧИСТЯКОВ.

Важные новости

Видео ripple-anim
Итоги работы крестьянско-фермерских хозяйств за 2023 год

В отчетно-выборном собрании с сельхозтоваропроизводителями приняли участие глава района Олег Ефимов, главы поселений, депутат Госдумы Алексей Езубов, председатель Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств края Александр Шипулин, замглавы района, начальник управления сельского хозяйства Юрий Гришко, руководители сельхозпредприятий, представители банков, поставщиков.Председатель Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств района Сергей Литвинов предоставил отчет об основных показателях в растениеводстве, животноводстве, о состоянии материально-технической базы…

Новости Белоглинского района

Объявления