Общество

Ветераны МВД – детям

Ветераны белоглинской организации МВД заложили аллею в честь 65-летия Победы. Несмотря на небольшие пенсии, они приняли решение собирать ежемесячно некоторую сумму на различные общественные нужды. На собранные в этом году средства купили саженцы лип и берез, чтобы посадить их возле СОШ № 5, которую многие ветераны в свое время окончили. И в добром деле им оказали помощь предприниматели Х. Адамов, Д. Корнилов, Ф. Соломин и многие другие.
В понедельник утром глава Белоглинского поселения Александр Андросов, зам. начальника ОВД Александр Артемов, члены районной организации Юрий Черков (председатель), Валентина Харченко, Владимир Кудренко, Сергей Погребенко, пенсионер МВД Александр Касьянов и работники ОВД Белоглинского района вместе с учениками 6-го класса посадили в отведенных местах саженцы. Мальчишки подносили воду для полива, придерживали деревца, а ветераны засыпали их землей.
Юрий Черков рассказал ребятам об идее закладки аллеи в честь 65-й годовщины Великой Победы.
…Пройдут годы. Вырастут деревья, укрывая в своей тени здание школы, и память о добром деле в честь великого праздника останется в сердцах учеников школы.

О. ВАСИЛЧЕНКО.

Похожие записи

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

«Крылатые пехотинцы», с Днем ВДВ!