Спорт

Отличились у соседей

Семь первых мест снова привезли воспитанники ВПО «Рось» с открытого первенства Песчанокопского района по боксу.
Крепкая дружба связывает юных спортсменов, тренирующихся у Игоря Тарасова с боксерским юношеским клубом из соседнего села на границе Ростовской области.
Приезжали в Белую Глину молодые боксеры из Песчанокопского. В этот раз они пригласили наших росовцев поучаствовать в традиционном первенстве своего района.
На него прибыло около 50 рыцарей боксерской перчатки. Белоглинских ребят 16 человек привезли родители и тренер на собственных автомобилях. Делегацию встретили очень радушно, провели экскурсию по своему трехэтажному спорткомплексу с отдельными залами для игровых видов спорта и для занятий на тренажерах и боксом. На втором этаже роскошный бассейн, где, например, после тренировок расправляют уставшие мышцы и боксеры. Впечатление от поездки было очень сильным.
Наши ребята, как всегда, были на высоте. Они показали замечательные, зрелищные бои. Работали технично и очень смело. Почти половина белоглинцев, приехавших на первенство, в своих весовых категориях по итогам трех раундов получила по оценкам судей безусловные победы. Это Максим Чернышов, Максим Стадников, Андрей Настеко, Илья Веретянкин, Александр Рымский, Александр и Константин Чечулины.
Очередная «контрольная» сдана для «Роси» успешно.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор

СШ «Восход» набирает юных спортсменов

Редактор