Образование

Ученики школы № 11 удивили главу района любознательностью

Александр Коклин побывал в учебном заведении с проверкой, интересовался качеством питания школьников. В коридоре его окружила толпа детей, которые принялись активно расспрашивать главу обо всем, что происходит в районе.

Объезды школ в начале учебного года стали традицией. Глава района инспектирует соблюдение санитарного порядка в образовательных учреждениях, качество питания школьников, условия хранения продуктов. В СОШ № 11 он осмотрел пищеблок, столовую, обсудил школьное меню с руководством образовательного учреждения и учениками. И положительно оценил работу школы по организации горячего питания для своих воспитанников.

– Наша главная задача – заботиться о качестве питания школьников и сделать все возможное, чтобы еда была вкусной и полезной. Ведь правильное питание – это залог здоровья подрастающего поколения, – отметил Александр Коклин.

Дети сразу узнали высокого гостя. Одни приготовили телефоны, чтобы сделать селфи, другие — свои вопросы. Интересовались всем, начиная строительством спорткомплекса в районе Черемушек и заканчивая благоустройством районного центра.

От длительных расспросов главу района «спас» звонок на урок.

Похожие записи

200 белоглинских школьников стали участниками «Диктанта Победы»

Редактор

«Усердно учитесь и развивайте свои таланты!» пожелал глава района ученикам школ

Редактор

Валентина Карпушина, директор Белоглинской ДШИ: «Мы обучаем детей музыке, которая учит чувствовать»

Редактор

11 советов родителям от музыкального работника Елены Абасовой

Редактор

На Кубани открылись четыре новые школы

Редактор

С днем знаний, юные жители Белоглинского района!

Редактор