Спорт

Белоглинский флаг на стадионе «Фишт»

В Сочи 14 октября сборная России встретилась с командой Турции в матче Лиги наций. Наш земляк Эдуард Диденко вместе с компанией друзей азартно болел за «наших». Вот что рассказывает об этой игре наш мобильный корреспондент:
— После Чемпионата мира по футболу осталось много положительных эмоций, захотелось вновь оказаться в захватывающей спортивной атмосфере. Недолго думая, организовались, приобрели билеты и отправились в путь, – делится Эдуард. – Атмосфера потрясающая, эмоции через край, словом, не передать чувств, которые испытываешь, наблюдая за игрой. Многотысячные трибуны стадиона буквально взрываются. Турецких болельщиков было немного, мы видели небольшие группы с флагами. Поддерживая игроков российской сборной, мы присоединились к болельщикам. Имитировали волну, поочередно вставая со своих мест, размахивали флагами, скандировали: «Россия – вперед!», «Го-о-ол!». Парень из нашей компании сорвал голос от кричалок. Неожиданно наши телефоны оживились. Стало поступать много звонков от белоглинцев. Звонили родственники, друзья, знакомые, ликуя и рассказывая, что увидели флаг с надписью «Белая Глина» в прямом эфире федерального канала. Очень понравилась общая подготовка, безопасность и организация матча. Нисколько не жалеем, что поехали. Снова испытали восторг и гордость за победу наших футболистов. По возможности, будем стремиться вновь ощутить незабываемые впечатления от красивого футбола.
Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Станислава Черчесова. Сборная России довела количество набранных очков до семи и продолжает лидировать в своей группе.

Белоглинский флаг, с которым Эдуард Диденко совершает спортивные путешествия, уже стал легендарным. На олимпиаде в Сочи в 2014 году олимпийский чемпион по биатлону Юрий Кашкаров поставил на нем свой автограф! И вот в очередной раз на игре лиги наций флаг ясно показал: белоглинцы — активные болельщики.

Похожие записи

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

День здоровья «Мой край родной!»

Редактор

На Кубани приступят к строительству 13 спорткомплексов и центров единоборств

За пять лет в Краснодарском крае отремонтировали 219 школьных спортзалов

Дмитрий Пирог: «Действуйте, участвуйте — я готов поддержать развитие спорта в Белоглинском районе»

Редактор

СШ «Восход» набирает юных спортсменов

Редактор