Общество

Команда молодости нашей

В осенний день около сотни активистов собрались за одним столом: пообщаться, поделиться новостями, вспомнить о былом. Горячий чай, душевный разговор, застольные песни согревали души. Звучали поздравления с Днем пожилого человека от главы района А. Коклина, представителей общественности. Участники даже предложили переименовать праздник в День молодого пожилого человека.

По инициативе председателя Белоглинской районной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Анатолия Костенко на празднике собрались под одной крышей пожилые люди, которые на протяжении многих лет трудились на благо родного края. Были и новички: в этот день представили новых председателей первичек общества ветеранов. Под крылом ветеранской организации теперь действует и районное общество слепых. Его возглавляет председатель ТОС № 8 с. Белая Глина Людмила Алябьева.

На встрече вспомнили о 100-летии Ленинского Комсомола. Юность многих из участников праздника была связана с этой общественной организацией. Не стареющие душой ветераны комсомола пели комсомольские песни. Знакомые напевы подхватили из зала.

Праздник получился таким добрым, душевным и веселым, что три часа прошли на одном дыхании. Ветераны искренне благодарили всех, кто помогал в организации и проведении торжества, и заверили, что такие теплые и дружеские встречи станут регулярными, независимо от наличия праздничной даты в календаре.

Похожие записи

Всероссийская акция «Вахта памяти-2021»

При заселении в гостиницы Краснодарского края туристам не понадобится тест на коронавирус

administrator

«Час контроля» — для кубанских чиновников

administrator

Стала известна дата завершения отопительного сезона

Редактор

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator