Общество

Инвалиду Майе Николаевой нужна ваша помощь!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН

Ко Дню матери Майя Николаева получила подарки. Прочитав наше объявление о благотворительном марафоне, жители не только нашего района, но и города Краснодара включились в благотворительную акцию. Вчера в редакцию поступил звонок из Краснодара. Работница библиотеки им. Пушкина спрашивала, как передать вещи и средства для белоглинской женщины-инвалида.

После публикации в газете нам звонили по телефону, чтобы посочувствовать, — поделилась с нами мама Майи Валентина Бухаленко.Пожилая женщина ездила в ЦРБ получить для дочери-ин­валида очередную порцию лекарств. И зашла в редакцию рассказать о помощи, которую семье оказали односельчане.
— Простые люди, пенсионеры, женщины с детьми перечисляли: кто пятьсот рублей, кто тысячу на счет Майи. Сейчас на нем скопилась 21 тыс. руб. Приезжали в гости, привозили деньги, продукты. Желали моей доченьке здоровья и счастья. Большое всем спасибо!
Статья в газете растрогала многих белоглинцев. Звонила неизвестная пенсионерка, жаловалась на копеечную пенсию, которую хватает лишь на оплату коммуналки и самые дешевые продукты и лекарства. Говорила, что хочет помочь, но у нее самой нет денег.

О горестях судьбы поплакали вместе

К Майе Николаевой приезжала жительница с. Белая Глина пенсионерка Вера Пшеничная. Вера Николаевна инвалид III группы, член районной организации ВОИ. У нее тяжелое заболевание, перенесла несколько операций. Под ее заботливой опекой старенькая, больная, полностью слепая мать. Вместе с братом они привезли в дом Николаевых банки с консервированными овощами и фруктами, деньги.
— Не могла спать с того момента, как прочитала в газете о несчастной судьбе этой бедной девочки. — плачет она. — Много лет назад я, как и она, осталась одна: больная, с маленьким ребенком на руках. Было страшно, больно, обидно. Собрала закрутки, попросила брата отвезти меня к ним. На душе стало легче, светлее.
Не должны люди оставаться один на один со своими горестями и бедами. В одиночку не выжить! Только вместе, объединившись, мы сможем противостоять жизненным передрягам, людскому несчастью и боли.
Благотворительный марафон продолжается. Не оставайтесь безучастными к проблемам больной женщины. Семья примет любую помощь. Нужны средства на возведение пристройки к дому, доступный внутридомовой туалет, пандусы для выезда из помещений и из дома, во дворе — ровное покрытие, тротуарная дорожка вдоль улицы и другое.

Реквизиты для оказания помощи

Похожие записи

Всероссийская акция «Вахта памяти-2021»

При заселении в гостиницы Краснодарского края туристам не понадобится тест на коронавирус

administrator

«Час контроля» — для кубанских чиновников

administrator

Стала известна дата завершения отопительного сезона

Редактор

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator