Благотворительность

Инвалиду Майе Николаевой нужна ваша помощь!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН

Ко Дню матери Майя Николаева получила подарки. Прочитав наше объявление о благотворительном марафоне, жители не только нашего района, но и города Краснодара включились в благотворительную акцию. Вчера в редакцию поступил звонок из Краснодара. Работница библиотеки им. Пушкина спрашивала, как передать вещи и средства для белоглинской женщины-инвалида.

После публикации в газете нам звонили по телефону, чтобы посочувствовать, – поделилась с нами мама Майи Валентина Бухаленко.Пожилая женщина ездила в ЦРБ получить для дочери-ин­валида очередную порцию лекарств. И зашла в редакцию рассказать о помощи, которую семье оказали односельчане.
– Простые люди, пенсионеры, женщины с детьми перечисляли: кто пятьсот рублей, кто тысячу на счет Майи. Сейчас на нем скопилась 21 тыс. руб. Приезжали в гости, привозили деньги, продукты. Желали моей доченьке здоровья и счастья. Большое всем спасибо!
Статья в газете растрогала многих белоглинцев. Звонила неизвестная пенсионерка, жаловалась на копеечную пенсию, которую хватает лишь на оплату коммуналки и самые дешевые продукты и лекарства. Говорила, что хочет помочь, но у нее самой нет денег.

О горестях судьбы поплакали вместе

К Майе Николаевой приезжала жительница с. Белая Глина пенсионерка Вера Пшеничная. Вера Николаевна инвалид III группы, член районной организации ВОИ. У нее тяжелое заболевание, перенесла несколько операций. Под ее заботливой опекой старенькая, больная, полностью слепая мать. Вместе с братом они привезли в дом Николаевых банки с консервированными овощами и фруктами, деньги.
– Не могла спать с того момента, как прочитала в газете о несчастной судьбе этой бедной девочки. – плачет она. – Много лет назад я, как и она, осталась одна: больная, с маленьким ребенком на руках. Было страшно, больно, обидно. Собрала закрутки, попросила брата отвезти меня к ним. На душе стало легче, светлее.
Не должны люди оставаться один на один со своими горестями и бедами. В одиночку не выжить! Только вместе, объединившись, мы сможем противостоять жизненным передрягам, людскому несчастью и боли.
Благотворительный марафон продолжается. Не оставайтесь безучастными к проблемам больной женщины. Семья примет любую помощь. Нужны средства на возведение пристройки к дому, доступный внутридомовой туалет, пандусы для выезда из помещений и из дома, во дворе – ровное покрытие, тротуарная дорожка вдоль улицы и другое.

Реквизиты для оказания помощи

Похожие записи

Не оставайтесь равнодушными, маленькому Вадиму Рудченко нужна ваша помощь!

administrator

Саше Рудакову сделали операцию, родители малыша еще раз благодарят всех за поддержку

Редактор

125 тыс. руб. собрали белоглинцы на лечение детей с онкологическими заболеваниями

Редактор

Благотворительный аукцион в Новопавловке: на лечение Саши Рудакова собрано более 63 тысяч рублей

Редактор

Маленькому Саше Рудакову срочно нужна ваша помощь!

Редактор

Волонтеры доставили освященную воду тем, кто не смог посетить храм по состоянию здоровья

Редактор
45981756