Общество

Инвалиду Майе Николаевой нужна наша помощь! Благотворительная акция

В газете «Белоглинские вести» № 85 от 10 ноября 2018 г. мы рассказали вам о том, что инвалиду 2 группы Майе Николаевой нужна помощь неравнодушных людей. Молодая женщина перенесла инсульт, сейчас прикована к постели. С двумя сыновьями и пожилой матерью, она живет в хате площадью чуть более 30 кв. м., в которой нет элементарных удобств, необходимых для инвалида.


Похолодало, задули сильные ветра, выпал снег. Выживать в маленькой хатке без удобств семье Николаевых стало еще тяжелее. Майя так хотела увидеть первый снег, но даже с помощью матери выйти ей не удалось. Выехать на инвалидной коляске невозможно, мешают узкие дверные проемы, отсутствие пандуса и ровного дворового покрытия.

Белоглинцы откликнулись на призыв помочь

На наш призыв помочь семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию, откликнулись многие белоглинцы. Сотрудники редакции перечислили однодневный заработок на счет Майи Николаевой. В числе первых позвонила в редакцию Лариса Кондратьева, специалист отдела по делам несовершеннолетних принесла деньги прямо в редакцию, а мы передали их инвалиду. По долгу службы ей постоянно приходится сталкиваться с семьями, попавшими в бедственное положение.
– Я человек верующий, и говорю об этом с удовольствием, – делится она. – А как говорил Серафим Саровский: «Истинная вера не может быть без дел: кто истинно верует, тот непременно имеет и дела. Добрые дела». Никакие достижения, никакие путешествия, новые впечатления, знакомства, не дают такой радости, смысла, полноты жизни, какие может дать только вера. Хочется, чтобы как можно больше людей откликнулось и приняло участие в нелегкой судьбе Майи.
Белоглинского предпринимателя Нину Губанову, очень тронула история Майи. Она позвонила в тот же день, как получила газету.


– Просто по-человечески захотелось помочь несчастной женщине, поддержать в трудную минуту, – сказала она. – Написано честно, искренне, невозможно остаться в стороне.
Обе благотворительницы попыталась перечислить средства онлайн: с карты на счет женщины-инвалида, но им сделать это не удалось. Поэтому мы дополнили реквизиты для помощи Майи Николаевой номером карты Майи. Обратите внимание в перечне добавлен. Есть адрес и телефон для тех, кто захочет обратиться к семье и помочь лично.
Так сделал хозяин строительной фирмы в Белой Глине «Фактория». Предприниматель привез Николаевым три стандартных блока кирпичей, которые пойдут на возведение пристройки к дому.

Отставлять в беде нельзя

Благотворительный марафон продолжается. Не оставайтесь безучастными к проблемам больной женщины. Семья примет любую помощь. Нужны средства на возведение пристройки к дому, доступный внутридомовой туалет, пандусы для выезда из помещений и из дома, во дворе – ровное покрытие, тротуарная дорожка вдоль улицы и другое.

Уточняем Реквизиты для оказания помощи:
Получатель Николаева Майя Николаевна
Счет получателя 40817810830127250458
Банк получателя Краснодарское отделение № 8619 ПАО Сбербанк г. Краснодар
ИНН Банка получателя 7707083893
БИК Банка получателя 040349602
Корреспондентский счет 30101810100000000602
Код подразделения Банка по месту ведения счета карты 5286190326
Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты с. Белая Глина, ул. Красная,120

Перевести деньги можно с карты на карту:
Номер карты 63900230 9000588192
Получатель: Николаева Майя Николаевна
тел: 8-952-857-55-80 Бухаленко Валентина Ивановна (мама Майи).
Адрес семьи Николаевых: с. Белая Глина, ул. Ленинская,32.

Л. Карпенко

Похожие записи

Белоглинская молодежь поехала в Севастополь

administrator

Плановые отключения электроэнергии в Белоглинском районе

administrator

Кубанская ярмарка ждет посетителей с 3 по 6 октября

administrator

Состоялась инаугурация депутата ЗСК

administrator

Господдержка семьям: маткапитал повысят, ипотеку помогут погасить

administrator

Поддержим наших земляков в конкурсе «Народный участковый-2019»

administrator
45981756