Общество

Глава района оценил ход работы по благоустройству села

Глава района продолжает инспектировать возведение социально значимых объектов в Белой Глине
Александр Коклин оценил ход работ по созданию комфортной городской среды на территории парка культуры и отдыха им. Героя Советского Союза А. В. Ляпидевского. Ровная плиточка, четкие линии бордюров, видно, как будут оформлены цветники. Работы еще много, но в целом фирма-подрядчик справляется с поставленными задачами. Работы по реконструкции ведутся на площади более 25 тыс. кв. метров. Их общая стоимость 27,4 млн рублей.


Полным ходом идет строительство патологоанатомического отделения на территории центральной районной больницы. Здание морга — быстровозводимое, его планируют ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Стены объекта возведены, внутри имеются перегородки, рабочие ведут монтаж крыши. Также до конца года будет введен в эксплуатацию малобюджетный спортивный комплекс на ул. Железнодорожной (вблизи микрорайона «Черемушки»).

Предполагается, что в здании разместятся спортивные залы, трибуны, раздевалки и душевые. У местных спортсменов будет возможность заниматься спортом и зимой.
Последним объектом в маршруте главы района стал православный культурно-просветительский центр. Благодаря местным меценатам, в настоящее время возведены стены двухэтажного сооружения, скоро их накроет крыша. Внешне новый объект будет напоминать здание детской поликлиники, но внутри вместо врачебных кабинетов будут помещения для занятий с детьми. Здесь разместят изо- и мультстудии, различные кружки, спортивный зал, патриотический клуб, православная библиотека и многое другое.

Похожие записи

Контрольно-счетная палата Белоглинского района на 2 месте в крае

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 апреля в селе Белая Глина

administrator

Послание Президента России

administrator

Благодаря программе «Накопительная ипотека» более 2,2 тысяч кубанцев улучшили жилищные условия

administrator

Единовременную выплату получат кубанские семьи, воспитывающие более 700 тысяч детей школьного возраста

administrator

Кто и зачем делает короткие звонки с неизвестных номеров?

administrator