Криминфо

В Белой Глине ищут очевидцев кражи автомобиля

В дежурную часть отдела МВД России по Белоглинскому району обратился житель одного из многоквартирных домов микрорайона «Черемушки» с. Белая Глина. Вечером 4 ноября потерпевший оставил свой автомобиль на парковке. Пропажу транспорта он обнаружил на следующее утро.
По предварительным данным, с 22 часов 4 ноября до 7 часов 30 минут 5 ноября неизвестное лицо, воспользовавшись беспечностью автовладельца, оставившего ключи в замке зажигания, тайно похитило автомобиль ВАЗ-21093. Злоумышленник скрылся, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб на сумму около 50 000 рублей. Документы автовладельца были выброшены в окрестностях места совершения преступления.
В настоящее время полицейскими ОМВД России по Белоглинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Личность преступника устанавливается.
Уважаемые жители и гости Белоглинского района! Если вы стали очевидцем данного преступления или вам что-либо известно о лицах, причастных к его совершению, а также месте нахождения похищенного автомобиля (ВАЗ-21093 синего цвета), убедительная просьба незамедлительно сообщить в ДЧ ОМВД России по Белоглинскому району по номеру 102, (86154) 7-32-59.

Похожие записи

Экстрасенсы и алкоголь стали причиной убийства жительницы района

БЕЛОГЛИНЦУ УБИВШЕМУ ЖЕНЩИНУ ЗАЧИТАЛИ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мужчину с коноплей задержали белоглинские правоохранители

Сотрудники полиции предупреждают жителей Белоглинского района о дистанционных мошенничествах

«Кредитные» мошенники. Где правда?

Как меня пытались «развести» на деньги

45981756