Без рубрики

Полицейские и судебные приставы подвели итоги операции Должник

Оперативно-профилактическая операция «Должник» проведена в Белоглинском районе. Совместными усилиями сотрудников полиции и судебных приставов на наличие не оплаченных административных штрафов проверено более 50 человек. За период проведения операции с неплательщиков взыскано около 7 тысяч рублей.

В ходе совместного рейда госавтоинспекторы ОГИБДД по Белоглинскому району останавливали автомобили, а сотрудники полиции совместно с судебными приставами с помощью базы данных АИС ФССП России проверяли водителей и пассажиров автотранспорта на наличие непогашенной задолженности: по административным штрафам за нарушения ПДД, алиментам, задолженности по страховым взносам, налоговым сборам и другим категориям исполнительных производств. Кроме того, в ходе операции около 10 неплательщиков под роспись получили извещения о явке в ОМВД России по Белоглинскому району в подразделение по исполнению административного законодательства.
Мероприятие проводилось с участием инспектора группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по Белоглинскому району майора полиции Алексея Саккаева, заместителя начальника отдела судебных приставов по Белоглинскому и Новопокровскому районам юриста юстиции 1 класса Романа Степаненко, сотрудников ОГИБДД, судебного пристава, члена общественного совета при ОМВД России по Белоглинскому району Рубена Егиазаряна, казаков Белоглинского РКО и СМИ района.

По информации, предоставленной пресс-службой ОМВД России по Белоглинскому району.

45981756