Без рубрики

В Белой Глине задержали похитителя коллекции вина и инструментов

Сотрудники ОМВД России по Белоглинскому району завершили расследование кражи. По версии следствия, 40-летний обвиняемый проник в хозяйственные постройки домовладения потерпевшего, откуда похитил имущество и коллекцию вина. Ущерб составил более 30 тысяч рублей.
С заявлением о пропаже электроинструментов, оптических приборов и коллекции бутылок вина обратился местный житель. Сумма ущерба составила свыше30 тысяч рублей.
Осмотрев место происшествия, полицейские не обнаружили следов взлома. В ходе расследования сотрудниками была получена информация о возможной причастности к преступлению жителя села, помогавшего по хозяйству владельцу домовладения. Ранее судимый 40-летний мужчина имел доступ во все хозяйственные помещения. В ходе расследования полицейские выяснили что злоумышленник продал часть похищенного, потратив вырученное на личные нужды. В настоящее время украденное имущество вернули законному владельцу.
Мужчине была выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Материалы уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ «Кража» направлены в суд для рассмотрения. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Экстрасенсы и алкоголь стали причиной убийства жительницы района

Белоглинцу убившему женщину зачитали обвинительное заключение

В Белой Глине ищут очевидцев кражи автомобиля
За кражу стиральной машины задержан ранее судимый Белоглинец с подругой
Жертвами интернет-мошенников стали семь белоглинцев

45981756