Криминфо

Экстрасенсы и алкоголь стали причиной убийства жительницы района

В Белоглинском районном суде Краснодарского края огласили приговор по факту убийства 29-летней жительницы х. Туркинский. Белоглинцу, забившему кирпичом сожительницу и закопавшему ее тело в лесополосе суд назначил 9 лет колонии строгого режима.
Проблемы с супругой, постоянные ссоры с любовницей. В этом любовном треугольнике нашлось место и для черной магии с привлечением экстрасенсов. Это могло продолжаться долгие годы, пока в ночь с 5 на 6 июня 2017 года гражданин не вбил кирпич в эти отношения.
Он честно пытался разобраться в том, с кем бы ему хотелось жить. Периодически возвращался к жене и детям. Но коллега по работе манила новизной отношений. Думали, что разобраться в личных проблемах им поможет экстрасенс, встречались с ним, снимали привороты и порчу…
Трагедия случилась в х. Туркинском Белоглинского района. Накануне К. с сожительницей долго употребляли крепкие спиртные напитки и выясняли отношения. Третья сторона вновь пыталась встать между ними. Выйдя во двор, на свежий воздух, женщина вдруг стала драться с ним, плохо отзываться о его семье, угрожать, что поставит свечу за упокой его детей и тогда с ними случится беда. Брошенная фраза разозлила мужчину. Он ударил. А потом, увидев кирпич, нанес три удара по голове обидчицы. Убедившись, что сожительница мертва, завернул ее тело в тряпки и вывез в лесополосу в районе х. Меклета. Труп закопал, лопату выбросил. Наутро, увидев кровь на земле, К. стал уничтожать улики – грунт выкопал и перенес в огород, все, на чем оставались пятна крови, сжигал, закапывал и выбрасывал.
Подсудимый признал свою вину. Прокурор района Михаил Нечитайло потребовал лишения свободы сроком на 9 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и счел наказание справедливым.

Похожие материалы:

В Белой Глине задержан подозреваемый в краже телефона

Белоглинцу убившему женщину зачитали обвинительное заключение

В Белой Глине ищут очевидцев кражи автомобиля
За кражу стиральной машины задержан ранее судимый Белоглинец с подругой
Жертвами интернет-мошенников стали семь белоглинцев

Похожие записи

БЕЛОГЛИНЦУ УБИВШЕМУ ЖЕНЩИНУ ЗАЧИТАЛИ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В Белой Глине ищут очевидцев кражи автомобиля

Мужчину с коноплей задержали белоглинские правоохранители

Сотрудники полиции предупреждают жителей Белоглинского района о дистанционных мошенничествах

«Кредитные» мошенники. Где правда?

Как меня пытались «развести» на деньги