Без рубрики

В Белой Глине найден труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями

Новопокровский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 64-летнему мужчине, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). Уже установлена личность подозреваемого, он житель с. Белая Глина.

Алексей Афанасов, заместитель руководителя Новопокровского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю:

– 25 декабря 2018 года в собственном домовладении, расположенном в с. Белая Глина, обнаружен труп мужчины в положении лежа на кровати. На теле множественные колото-резаные ранения (более 10) нижних и верхних конечностей, спины, огнестрельная рана на голени. Смерть наступила в результате обильного кровотечения и осложнившимся развитием травматического шока.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

45981756