Общество

Новый детский игровой комплекс появился в белоглинском парке

Новый детский игровой комплекс с горделивым названием «Кремлевская стена» появился в парке культуры и отдыха имени Анатолия Ляпидевского. Установили городок перед Новым годом, но пока не успели снабдить специальным резиновым покрытием – не позволила дождливая и снежная погода. Хотя у белоглинской детворы в этом году было как никогда много развлечений: прошли многочисленные утренники, новогодние мероприятия и сказки. А Дед Мороз порадовал таким снегопадом, что зимние забавы, такие как катание на санках и лепка снежных баб, порядком надоели. У многих ребятишек «потекли слюнки» при виде новой игровой площадки, а самые смелые успели опробовать горки.

Детский городок установили недалеко от Дома творчества и музыкальной школы в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Его стоимость 2,5 млн рублей.

— Как только позволит погода, на территории парка будет размещен еще один объект — ротонда, — информирует заместитель главы Белоглинского сельского поселения Владимир Сало. — Ее стоимость — более 1 млн 370 тыс. рублей. В рамках проекта установили новые лавочки, всего их будет 84. Возле библиотеки появилась новая беседка.

Большую часть зеленых насаждений рабочие парка успели высадить до начала морозов. Завезли дополнительно грунт. Сверх проекта местные власти планируют возвести парковку возле здания суда.

Похожие записи

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator

Командно-штабные учения прошли в Белоглинском районе

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Оставить комментарий