Общество

Белоглинцы собрали корм для белочек: еды пушистым грызунам хватит до весны

Со страниц социальных сетей мы вместе с директором парка культуры и отдыха им. А. Ляпидевского с. Белая Глина Еленой Савельевой обратились с просьбой принести корма для белочек, которые обитают в парке. И жители села откликнулись.
Найти корм и сделать запасы у зверьков нет возможности, в парке нет естественной кормовой базы.

— Не ожидали, что на призыв помочь нашим пушистым красавицам откликнется так много людей, — признается Елена Савельева. — Принесли орехи, семена подсолнуха, даже морковь. Приходили дети, взрослые, пожилые люди. Теперь мы сможем сделать рацион белочек разнообразнее и полезнее, это поможет им успешно перезимовать. Сегодня мы говорим вам, белоглинцы, спасибо!
Кормов грызунам хватит на ближайшие два-три месяца. Но если вдруг кто-нибудь из жителей Белой Глины захочет поделиться зерном, то белочкам полезны овес и ячмень.
P. S. Редакция нашего информационного центра также взяла под опеку пушистого зверька, который часто появляется на елях рядом с редакцией, подкармливаем его.
В эти холодные морозные дни и ночи помощь нужна и птицам. Кормушки на деревьях помогут пережить зиму пернатым. Изготовьте их вместе с детьми, сделайте фото или видео и пришлите в редакцию, разместите на страницах в наших соцсетях.
Фото Любовь Карпенко

Похожие записи

Общественная деятельность может стать профессией

administrator

Самые дорогие вакансии января на Кубани – пилоту заплатят до 7 000 евро

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 29 января 2021 года

administrator

30 января на Кубани стартует традиционная акция «Добрая суббота»

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 28 января в селе Белая Глина

administrator

Акция «Блокадный хлеб» прошла во всех поселениях «Белоглинского района»

administrator

Оставить комментарий