Белоглинская околица

Простой пирог с брынзой

Ингредиенты:

сметана – 4 ст. л.

масло сливочное – 100 г,

мука – 1 стакан,

брынза – 300 г,

яйцо – 2 шт.

Приготовление.

Смешиваем сметану, размягченное масло, муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять — в начинке будет соленая брынза!

Натираем на крупной терке брынзу, к ней добавляем яйца. Разогреваем духовку (180-200). Раскатываем тесто и выкладываем в форму так, чтобы получились бортики. Не переживайте, если бортики получились неровными! После того как выложим начинку, мы ножом выравняем бортики. Теперь заполняем форму из теста начинкой из брынзы. Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут.

Похожие записи

Мастер-класс от овощевода Нарека Тадевосяна

administrator

Хозяйский подход Галины Леуцкой

administrator

Иван Купала: интересные традиции и приметы

administrator

Розовый сад Натальи Кузнецовой

administrator

Рецепт вкуснейшей думлямы на костре (пошаговый фоторецепт)

administrator

Художница из кубанской провинции покоряет Европу

administrator