Простой пирог с брынзой

Белоглинская околица 29.01.2019 17:09

Ингредиенты:

сметана – 4 ст. л.

масло сливочное – 100 г,

мука – 1 стакан,

брынза – 300 г,

яйцо – 2 шт.

Приготовление.

Смешиваем сметану, размягченное масло, муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять — в начинке будет соленая брынза!

Натираем на крупной терке брынзу, к ней добавляем яйца. Разогреваем духовку (180-200). Раскатываем тесто и выкладываем в форму так, чтобы получились бортики. Не переживайте, если бортики получились неровными! После того как выложим начинку, мы ножом выравняем бортики. Теперь заполняем форму из теста начинкой из брынзы. Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления