Происшествия

Белоглинские полицейские завершили расследование кражи Камаза

Установлено, что 34-летний местный житель похитил автомобиль «КамАЗ» стоимостью более 280 тысяч рублей.
Как сообщает специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова, в полицию обратился житель Ростовской области с заявлением о краже автомобиля «КамАЗ». Мужчина пояснил полицейским, что транспортное средство было припарковано на обочине автодороги «Тихорецк — Белая Глина». Утром автомобиля на месте парковки не оказалось. Сумма ущерба составила более 280 тысяч рублей.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители получили информацию о возможной причастности к совершению кражи местного жителя.
Подозреваемого полицейские задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции.
Задержанный пояснил, что путем подбора ключа он вскрыл дверь кабины автомобиля, запустил двигатель, после чего скрылся на нем с места происшествия. В ангаре, арендуемом злоумышленником, сотрудники полиции обнаружили похищенный автомобиль, изъяли его и вернули законному владельцу.
В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Пресс-служба ОМВД России по Белоглинскому району.

Похожие записи

В Белой Глине посиделки двух подруг закончились кражей 18 тысяч рублей

administrator

За неуплату штрафа – двойное взыскание

И вновь пьяному за рулем грозит срок

Пресечен незаконный сбыт наркотиков

На Кубани при лобовом столкновении легковушки и грузовика погиб молодой мужчина

administrator

Свидетели происшествия! Откликнитесь!

administrator