Правопорядок

В Белоглинском районе проходит полицейская операция «Формальник»

В период с 5 по 15 февраля стражи порядка планируют проверить по месту жительства всех лиц, состоящих под административным надзором.

Операция «Формальник», направлена на выявление и устранение причин и условий, способствующих совершению правонарушений ранее судимыми лицами и теми гражданами, которые находятся под административным надзором.

На сегодняшний день всего на учете в ОМВД России по Белоглинскому району состоит 124 гражданина: 28 – условно-досрочно освобожденных, 58 – состоят под административным надзором по решению суда и 38 лиц, формально подпадающих под административный надзор.

В течение недели полицейскими проверено 27 лиц, формально подпадающих под административный надзор, четверо привлечены к административной ответственности.

Помимо сотрудников ОМВД России по Белоглинскому району в мероприятиях задействуются представители уголовно-исполнительной инспекции, органов местного самоуправления. Стражи порядка планируют проверить по месту жительства всех лиц, состоящих под административным надзором.

Пресс-служба ОМВД России по Белоглинскому району

Похожие записи

Редактор

На Кубани проводится профилактическое мероприятие “Грузовик”

administrator

Назначен новый начальник ОМВД России по Белоглинскому району

administrator

Полиция края проверила безопасность пассажирских перевозок, выявлено 5135 нарушений

administrator

Что делать если у вас вымогают взятку?

administrator

Неделя безопасности дорожного движения в Белоглинском районе

45981756