Правопорядок

В Белоглинском районе проходит полицейская операция «Формальник»

В период с 5 по 15 февраля стражи порядка планируют проверить по месту жительства всех лиц, состоящих под административным надзором.

Операция «Формальник», направлена на выявление и устранение причин и условий, способствующих совершению правонарушений ранее судимыми лицами и теми гражданами, которые находятся под административным надзором.

На сегодняшний день всего на учете в ОМВД России по Белоглинскому району состоит 124 гражданина: 28 – условно-досрочно освобожденных, 58 – состоят под административным надзором по решению суда и 38 лиц, формально подпадающих под административный надзор.

В течение недели полицейскими проверено 27 лиц, формально подпадающих под административный надзор, четверо привлечены к административной ответственности.

Помимо сотрудников ОМВД России по Белоглинскому району в мероприятиях задействуются представители уголовно-исполнительной инспекции, органов местного самоуправления. Стражи порядка планируют проверить по месту жительства всех лиц, состоящих под административным надзором.

Пресс-служба ОМВД России по Белоглинскому району

Похожие записи

Более миллиона рублей возмещено расхитителями электроэнергии в тихорецком энергорайоне

Редактор

Полиция ищет пострадавших от действий вымогателей

Редактор

О дистанционных мошенничествах

Редактор

Полицейские района подвели итоги

Редактор