Происшествия

Мужчина проник в домовладение и украл спутниковую приставку

Полицейские Белоглинского района раскрыли квартирную кражу по горячим следам. Подозреваемый — 57-летний, ранее судимый белоглинец.

С заявлением о краже в полицию обратился местный житель. Из домовладения мужчины пропала спутниковая телевизионная приставка. Ущерб составил 5 тысяч рублей. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции не обнаружили следов взлома.

В процессе расследования правоохранители получили информацию о возможной причастности к совершению кражи 57-летнего ранее судимого жителя села Белая Глина, который проник в дом через дверь, оставленную незапертой.

Подозреваемого задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции. Похищенное имущество уже вернули законному владельцу.

Как сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова, в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Похожие записи

Жительница Белой Глины украла телефон приятельницы и перевела на свой счет около 40 тысяч рублей

administrator

В Белой Глине мужчина влез в дом через разбитое окно и украл 6000 рублей

administrator

В Белоглинском районе разборки «по понятиям» завершились убийством

administrator

По подозрению в совершении убийства разыскивается житель станицы Успенской

administrator

Отделом МВД России по Белоглинскому району разыскивается без вести пропавший

administrator

В Белой Глине завершено расследование уголовного дела о попытке хищении нефти

administrator