Общество

Парень из Кулешовки покоряет Москву

23 февраля на телеканале ТНТ стартовал второй выпуск шоу «Песни». Перед Тимати и Бастой выступил 22-летний представитель Краснодарского края Максим Удод. Он рассказал, что первые стихи начал писать еще в детстве, а вот серьезные песни с января 2018 г. Именно в этот день у него появилась гитара. Молодой человек хотел прийти на кастинг еще в первый сезон «Песен», однако он пропустил его из-за юбилея бабушки.


Мы нашли его бабушку, Лидия Михайловна Удод живет в селе Кулешовка Белоглинского района. Вот, что она нам рассказала…
– Максим родился и вырос в селе. Ему 22 года, он не женат. Закончил СОШ № 18 с отличием. Умница, очень уважительный, тактичный, добрый и заботливый. Обучается в КубГУ на последнем курсе магистратуры факультета управления и психологии, попутно заочно заканчивает юридическое отделение. В Краснодаре проживает с родителями. Мама Елена Николаевна — педагог, работает учителем начальных классов в школе. Отец Петр Петрович — пенсионер, трудился в Белоглинском ОМВД. Брат Максима Егор заканчивает академию физической культуры и спорта.
Сама Лидия Михайловна Удод — активистка ТОСовского движения, квартальная в с. Кулешовка. Сорок лет проработала в школе № 18.

Максим в Москве

Максим Удод прошел кастинг в Краснодаре и отправился покорять Москву. Для выступления молодой человек выбрал песню об излишнем эгоцентризме людей, которые не замечают проблем, а только создают их. Композиция получила название «Грязь».


– Ты, видно, хороший, светлый, чистый парень, зачем тебе весь этот дальнейший замес, грязь, куда ты отправишься? – поинтересовался после исполнения песни Тимати. – Этот аквариум с акулами, пираньями?
– Добро с кулаками, так вот я с кулаками, скажем так, – ответил Максим.
Баста же отметил, что ему не хватило образа Удода. Песня, на его взгляд, хорошая, но прозвучала она слабо. Он не пропустил Максима дальше.
– Потренируйся, свое поищи, возможно, это не твоя аудитория, – нажимая «красную» кнопку, отметил Тимати.
Максима Удода еще можно вернуть в шоу, проголосовав за него в приложении «ТНТ CLUB». Давайте вместе поддержим парня из Кулешовки!
Для этого вам необходимо:
1. Установить на свой мобильный телефон приложение THT-CLUB.
2. Зарегистрироваться в нем путем ввода номера мобильного телефона.
3. После прохождения регистрации в мобильном приложении THT-CLUB заходите в раздел live и нажимаете “Голосовать” рядом с фото Участника.
4. От одного пользователя в течение каждого периода голосования может быть отправлено не более 1-ого голоса за каждого участника программы.
Голосование бесплатное! Открыто в THT-CLUB с 21:30 (по мск) 23.02.18 до 12:30 (по мск) 01.03.19.
Дадим Максиму еще один шанс!

Похожие записи

В Белоглинском районе полицейские совместно с общественниками провели акцию «Сообщи, где торгуют смертью»

Питание детей в школах – на контроле

Редактор

Без горячей воды остались люди в Мостовском районе. ГЖИ по просьбе депутата наказала недобросовестную управляющую компанию

Рисунок победителя конкурса Фонда Андрея Первозванного украсит государственные почтовые конверты

Дошколята из детсада №1 приняли активное участие в акции «Чистые берега»

Редактор

Стартует международный конкурс- фестиваль детского, юношеского и молодежного творчества «Премьера-2019»

Редактор