Общество

Белоглинцы отложили все свои дела и провели весенний субботник

Несмотря на сильный ветер, работники учреждений и организаций, студенты техникума, педагоги и школьники дружно вышли на общерайонный субботник.
Трудовые десанты быстро преображали территорию, прилегающую к месту работы или учебы. За несколько часов активного труда были убраны прошлогодняя листва и мусор, подстрижены кустарники, подметены дорожки, побелены деревья. Очистили от сухостоя и лесополосы вдоль автодорог.
— Проведение таких масштабных субботников стало доброй традицией в нашем районе, — отметила специалист управления образования Татьяна Сорокина. Она вместе с остальными работниками управления наводила санитарный порядок в лесополосе на выезде из с. Белая Глина. — Мы пользуясь природными богатствами, часто забывая о том, что на нас лежит ответственность за сохранность окружающей среды и поддержание чистоты. На субботнике своим трудом мы приносим пользу природе, и это правильно!
Откликнулись на призыв сельчане, желающие сделать свой район чище. Наводили порядок вблизи частных домов. Высаживали цветы, кустарники, саженцы. Подбеливали стволы взрослых деревьев, растущих вдоль улиц.

Похожие записи

4 августа стартовали проверки избирательных участков

Дарья Петракова – финалист конкурса «Лидеры Кубани 2021»

C начала 2021 года задолженность по зарплатам на Кубани уменьшилась почти на 10%

administrator

Зарегистрирован кандидат в Госдуму

На курортах Краснодарского края проходят проверки соблюдения правил заселения туристов

administrator

В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных

administrator

Оставить комментарий