Общество

Белоглинцы отложили все свои дела и провели весенний субботник

Несмотря на сильный ветер, работники учреждений и организаций, студенты техникума, педагоги и школьники дружно вышли на общерайонный субботник.
Трудовые десанты быстро преображали территорию, прилегающую к месту работы или учебы. За несколько часов активного труда были убраны прошлогодняя листва и мусор, подстрижены кустарники, подметены дорожки, побелены деревья. Очистили от сухостоя и лесополосы вдоль автодорог.
— Проведение таких масштабных субботников стало доброй традицией в нашем районе, — отметила специалист управления образования Татьяна Сорокина. Она вместе с остальными работниками управления наводила санитарный порядок в лесополосе на выезде из с. Белая Глина. — Мы пользуясь природными богатствами, часто забывая о том, что на нас лежит ответственность за сохранность окружающей среды и поддержание чистоты. На субботнике своим трудом мы приносим пользу природе, и это правильно!
Откликнулись на призыв сельчане, желающие сделать свой район чище. Наводили порядок вблизи частных домов. Высаживали цветы, кустарники, саженцы. Подбеливали стволы взрослых деревьев, растущих вдоль улиц.

Похожие записи

Информация об отключениях электроэнергии 15 апреля в селе Белая Глина

administrator

На берегоукрепление на Кубани выделят 550 млн рублей

administrator

В Белоглинском районе состоится «Прямая линия с населением» с участием сотрудников полиции

administrator

11 мая – Радоница — признан нерабочим днем

administrator

На дорогах Краснодара и Сочи внедрят интеллектуальные транспортные системы

administrator

В честь 60-летия первого полета в космос в небо запустили голубей

administrator

Оставить комментарий