Без рубрики

Молоко из молока – это про нас!

Президент В. Путин в своем Послании к Федеральному Собранию поставил задачу: создать защищенный брэнд отечественной, чистой, экологичной, «зеленой» продукции, в производстве которой используются только безопасные для человека технологии.

Александр Немчанинов, директор ООО «Белмол»:

– «Артель фермеров белоглинских» – объединение производителей натуральных продуктов. В нашей продукции нет ни грамма химии. Знайте, полезны только натуральные продукты! Остальные – опасны! Мы ничего не выдумываем. Делаем всё по старинным русским рецептам, как это делали наши бабушки. Было и такое, что нам говорили: «Где вы берете молоко, где ваши коровы?». «Артель» тесно сотрудничает с обществом «Восточное». Контроль качества молока, поступающего для переработки на ООО «Белмол», начинается с фермы. Ветеринарный врач осматривает коров и выписывает справку об их ветеринарно-санитарном благополучии. Без такой справки молоко на завод не принимается. Рацион питания дойного стада «Восточного» продуман и сбалансирован, есть собственные пастбища вдали от дорог.

Татьяна Бескоровайная, технолог-контролер готовой продукции ООО «Белмол».

Охлажденное молоко поступает на завод. У нас честный подход к производству. Используем высококачественные французские закваски, на которых работают только элитные производители.

Красители, загустители, консерванты, заменители жира или пальмовые масла не добавляем!

Скажи «сыр-р-р-р»…

Необычные крафтовые сыры «Хаварти», «Качотта», «Белпер», «Мюнхенский». Новая продукция  пользуется большим спросом в городах Краснодаре и Ростове-на-Дону. Сырный крафт — дело тонкое, ручная работа. Изготовление такой продукции не поставишь на поток. Пока делаем небольшими партиями. Это настоящее творчество, возможность создавать авторские сыры наряду с классическими рецептурами. Эти сыры обладают изысканным вкусом и ярко выраженным ароматом.

Мы делаем для вас вкусные, натуральные и полезные для здоровья продукты. Спросите, почему? У нас есть дети и нормальное понимание того, что их надо кормить полезной едой. Качественные продукты так вдруг и не купить. Химическая промышленность сегодня легко обеспечит любой молокозавод сырьем, из которого можно сделать и молоко, и творог, и сыры. И главное – для этого не требуются коровы! Самое страшное, что этими продуктами снабжаются не только магазины, но и детские сады, школы и больницы. Нам с такими поставщиками не по пути. Мы делаем молоко из молока!

Новое в ассортименте

Скоро порадуем покупателей низкокалорийными продуктами — на прилавках появится

  • 1% питьевой йогурт,
  • ряженка,
  • цельное молоко 3-6% жирности.
Есть спрос — будет и предложение!

Белоглинцы не вполне понимают выгодность услуги, которую мы им предлагаем и о которой мечтают жители городов. На сайте artelbg.ru можно оформить заказ на доставку продукции.

При заказе на сумму от 500 рублей вам доставят молочные продукты бесплатно. Есть возможность воспользоваться скидками, которые мы щедро дарим нашим потребителям. Заказывайте, покупайте на сайте, привыкайте к комфортным покупкам!

45981756