Общество

В Белой Глине ожидаются весенние заморозки

Уже этой ночью столбики термометров опустятся ниже нуля. Ночные заморозки ожидаются в ближайшие трое суток, также синоптики обещают сильный ветер. Зато в дневное время погода обещает быть по-весеннему теплой.
— Без возвратных весенних заморозков в Белой Глине не обходится практически ни один год. Перепады температуры — традиционное явление для апреля, — уверяют белоглинские метеорологи. — Ближайшие трое суток температура воздуха в ночное время суток будет снижаться до 0-1°С. Заморозки ожидаются 18, 19 и 20 апреля. Днем же воздух прогреется до +5+10°С. Усилится ветер, порывами будет достигать 15 м/с. Осадков не ожидается. К выходным в Белой Глине потеплеет до +15°С.
Несмотря на прошедшие ливни, с начала месяца по Белоглинскому району выпало 16,7 мм дождей, при среднемесячной норме — 53 мм. Но в целом, для озимых культур ситуация неплохая — содержание доступной влаги в метровом слое почвы удовлетворительное и составляет 140 мм.

В Краснодаре — мокрый снег

В кубанской столице прогнозировался кратковременный дождь, но утром 18 апреля в некоторых микрорайонах пошел снег.
В целом, по краю ожидаются дожди, на некоторых территориях — с мокрым снегом, в горах снег. Ветер северо-восточный 6-11 м/с, местами порывы до 13-18 м/с. Температура воздуха ночью +1+6, днем +7+12°С.
На Черноморском побережье местами дождь, ветер северо-восточный 12-14 м/с с порывами до 15-20 м/с, в Новороссийске — до 20-25 м/с. Температура воздуха ночью +4+9°С, днем +7+12°С.

Похожие записи

Всероссийская акция «Вахта памяти-2021»

При заселении в гостиницы Краснодарского края туристам не понадобится тест на коронавирус

administrator

«Час контроля» — для кубанских чиновников

administrator

Стала известна дата завершения отопительного сезона

Редактор

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator

Оставить комментарий