Происшествия

Долой ограничения: водитель иномарки на огромной скорости сбил опору ЛЭП и знак скоростного режима

Ночью 17 апреля, около 23 часов 30 минут, в центре села на ул. Красная села Белая Глина произошло ДТП. Водитель автомобиля «Хендай» не справился с управлением и на большой скорости допустил наезд на опору ЛЭП. В результате столкновения мужчина не пострадал и за помощью в ЦРБ не обращался. Транспортное средство получило механические повреждения. В результате столкновения иномарке оторвало передний бампер.  Как пояснил автолюбитель, ДТП произошло, потому что он не справился с управлением. Будучи трезвым, белоглинец значительно превысил скоростной режим, чем подверг опасности жизнь своих односельчан.

 

По информации, предоставленной инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району Людмилой Голевой, водителя привлекли к административной ответственности по статье 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Также мужчине предстоит возместить причиненный ущерб — стоимость испорченной опоры ЛЭП.

 

Похожие записи

Взрыв мучной пыли, пожар, угроза жизни людей: спасательные службы Белоглинского района провели учения по гражданской обороне

В Белоглинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже металла

Редактор

Они встретились: столб и водитель

Редактор

Белоглинка совершила серию краж из магазина

administrator

Белоглинец украл дверь и холодильник

administrator

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

administrator

Оставить комментарий