Происшествия

Белоглинка украла у знакомой карту и сняла с нее 28 тысяч рублей

47-летняя местная жительница похитила банковскую карту, сняла в банкомате деньги и потратила их на свои нужды.

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница и сообщила о пропаже банковской карты и денег с нее в размере 28 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили банкомат, с которого были обналичены деньги. После изучения записей с камеры видеонаблюдения, установленной на терминале, по подозрению в совершении кражи денег сотрудниками полиции была задержана знакомая заявительницы. 47-летнюю жительницу села Белая Глина доставили в отдел полиции. Задержанная пояснила, что, находясь дома у потерпевшей, вытащила из её кошелька банковскую карту и лист бумаги, на котором был записан пин-код. На следующий день  женщина  сняла в банкомате деньги с карты и  потратила их на личные нужды.

Следственным отделением отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по Белоглинскому району, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Похожие записи

Тягач съехал в кювет из-за мокрой обочины

administrator

Самоубийство в лесополосе? Следователи выясняют причины смерти матери троих детей

administrator

Подростковая драка закончилась судимостью

administrator

Белоглинский суд вынес обвинительный приговор: убийца сядет на 10 лет

administrator

Долой ограничения: водитель иномарки на огромной скорости сбил опору ЛЭП и знак скоростного режима

administrator

ДТП с участием подростка-пешехода произошло в ст. Успенской

administrator