Общество

Белоглинцев ожидают дождливые выходные

Первые за май осадки, которые можно назвать полноценным дождем, пролились над Белой Глиной. Огромные лужи образовались на улицах, дороги размокли. В первый же день ухудшения погоды мокрая обочина стала причиной съезда в кювет тягача с цистерной наполненной маслом, как ранее сообщили «Белоглинские вести». Но есть и плюсы — обеспокоенные весенней засухой аграрии, вздохнули с облегчением и надеждой на хороший урожай.

— За 22 мая выпало около 7 мм осадков, это немного для нашего района, — сообщила начальник белоглинской метеостанции Елена Лысунова. — Учитывая, что норма для последнего месяца весны — 61 мм. С другой стороны, всего за май выпало 10,2 мм осадков, из них около 7 мм за прошедшие сутки.

На выходных в Белой Глине будет по-весеннему дождливо и тепло. В субботу и воскресение, 25-26 мая, воздух прогреется до +16 +23 °C. Дождь, возможно гроза. В первый выходной день, ветер будет достигать 4-10 м/с, во второй разгонится до 9-17 м/с. Дождливым будет и в понедельник следующей недели, 27 мая. Не забывайте дома зонты и будьте аккуратны на дорогах!

Похожие записи

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator

Командно-штабные учения прошли в Белоглинском районе

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Оставить комментарий